灵山优选 发表于 2016-4-12 15:08:27

看完这个,我觉得真是被恶心到了!!!

从别人那里看到的,没有办法不进行分享,太恶心了

新郎也就是发帖的姐夫,在群里面是这么抱怨的。

看完之后,深深的感到难过,地方习俗是可以理解的,但是这样闹,于我而言就是人的素质问题了!!!

灵山仔 发表于 2016-4-12 15:33:32

让那些闹洞房的叫他们的姐姐妹妹,家里所有的女性来给人家闹闹啊。。。

灵山优选 发表于 2016-4-12 15:46:14

灵山仔 发表于 2016-4-12 15:33
让那些闹洞房的叫他们的姐姐妹妹,家里所有的女性来给人家闹闹啊。。。

那场面真的是不忍直视!!

eiwa 发表于 2016-4-12 15:59:35

超200字以上的帖子表示一律没兴趣看完,除非是儿童不宜的:lol

灵山优选 发表于 2016-4-12 17:08:37

eiwa 发表于 2016-4-12 15:59
超200字以上的帖子表示一律没兴趣看完,除非是儿童不宜的

==好吧,儿童不宜的,咱要正能量哇

zxanl260 发表于 2016-4-12 19:22:57

我据然看完了,只是还有柳岩那闹洞房的没看

千年傻 发表于 2016-4-12 21:39:29

那是捞头的陋习,我表示不能接受。我在网上还看过比这些文字更劲的呢!衣服全脱完了摸,真是毁3观啊!

老祝石磨肠粉 发表于 2016-4-13 00:56:09

少与200字的老祝一律不看,男女那事儿也提不起兴趣

弱水一瓢 发表于 2016-4-13 08:47:28

陋习应该摒弃,试想谁愿意给人调戏,伴娘也是人,还是个女人。

灵山优选 发表于 2016-4-13 15:57:09

弱水一瓢 发表于 2016-4-13 08:47
陋习应该摒弃,试想谁愿意给人调戏,伴娘也是人,还是个女人。

你如果是男士,你就是个纯爷们儿!!:handshake

弱水一瓢 发表于 2016-4-22 11:45:32

灵山优选 发表于 2016-4-13 15:57
你如果是男士,你就是个纯爷们儿!!

是男的,三观正常的男的。
页: [1]
查看完整版本: 看完这个,我觉得真是被恶心到了!!!