HHHh 发表于 2016-4-13 10:43:54

为何总是那么多人说我们灵山男仔不好?妹子们醒醒吧!

相信大家以往肯定在很多地方或者其他的女孩口中听到说我们灵山男的多不好、多懒、多穷等等的话吧?我最近也听到老是有人各种理由说灵山男人不好,每当听到这样的话我也不会去反驳别人,笑笑一过就好,或许你们有些女孩子出于道听途说、或是跟风、或是曾经交往过灵山的那么一个渣男,但是请你们不要乱诋毁我们!

每个地方都有好与坏,不要一竿子打翻那么一船人。那些在灵山出生但是也说灵山男人不好的妹子,你们想想 你们的老爸是灵山人吗,如果不是当我没说,但如果你老爸是灵山人,他能生你养你到现在,能让你在这里说我们灵山男人不好,还不足以说明什么问题吗?

各位妹子你们看,就比如楼主我吧。像我这种男人已经不多了,而且我又不花心,对吧!而且我什么都好,就唯一一个不好的地方就是有点帅过头了!唉,难!

刘哥哥 发表于 2016-4-13 14:15:59

同意点赞:handshake:handshake

虚假的表演 发表于 2016-4-13 16:50:43

因为!我们灵山多白粉仔

肥0鸟 发表于 2016-4-13 16:57:21

是个人都有好和坏,何心评价,一个杀人狂魔,但同时他又是一个很孝心父母的人,那在两者的心中就是不一样的评价了

施施然 发表于 2016-4-13 17:25:59

哪里都有不好的人,哪里都有人好的人。你做好自己就行,若是大众的想法,你能改变?

方咏睿 发表于 2016-4-14 09:07:21

你们还不是挑妹子~~丑的你要么?

红红的苹果 发表于 2016-4-14 21:16:08

方咏睿 发表于 2016-4-14 09:07
你们还不是挑妹子~~丑的你要么?

我可以,心地好就可以了,我没有要求。能生个一儿半女就可以了。:loveliness::loveliness::loveliness:

梁云12344 发表于 2016-4-14 22:42:27

灵山男人少数好,多数坏,不然为毛那么多妹子外嫁,批评别人的得同时反思自己

-游客- 发表于 2016-4-16 22:49:38

如果你有钱的话,很多人都觉得你是好人,如果你很穷,好坏基本都没有什么关系,所以不用太在意思别人怎么说,明白的人不用说,不明白的说再多也是白说。努力吧,少年。
页: [1]
查看完整版本: 为何总是那么多人说我们灵山男仔不好?妹子们醒醒吧!