让贴子飞 发表于 2011-8-4 08:45:28

檀圩镇陈某驾车搭人贩毒被捕

2011年6月20日21时许,灵山县檀圩镇的陈某(男,23岁)在家中接到同村“阿三”(在逃)的电话,“阿三”在电话中对陈某说檀圩镇四联村委会有人要向他购买毒品******吸食,叫陈某出来同他一起送去给人,并说他在檀圩镇大花坛处等陈某。由于陈某与“阿三”说好赚钱的话就一人各一半,陈某觉得有利可图,于是挂电话后就去到檀圩镇大花坛处与“阿三”汇合。接着陈某用从家中开出来的一辆男装摩托车搭“阿三”去到四联村入村路口处。在该处陈某见到购毒者宁某已在那里守候。陈某停车后在一旁放好车,而“阿三”下车后就走近宁某并从身上拿出一包毒品******交给宁某,宁某接毒品后就将购毒款400元钱交给“阿三”。双方刚交易完毕正欲离开时,接到举报的公安人员赶到现场将陈某与宁某抓获,而“阿三”却趁机逃跑了。公安民警当场从宁某身上缴获到刚才其向“阿三”购得的一包净重1.1克毒品******,之后将陈某与宁某带回公安机关处理。

由于陈某明知“阿三”要去贩毒而仍搭“阿三”到贩毒现场,其行为协助了“阿三”贩毒,已涉嫌贩卖毒品罪。日前,陈某已被灵山县人民检察院批准逮捕。(莫锦宇)

03五哥 发表于 2011-8-4 09:29:00

{:soso_e154:}

方2 发表于 2011-8-4 09:50:39

这样的钱不能贪啊{:soso_e154:}

尘埃落定 发表于 2011-8-4 11:05:37

{:soso_e167:}

紫爱 发表于 2011-8-4 11:56:44

知道死没。。

婷婷 发表于 2011-8-4 12:28:17

唉,失望,又是檀圩。呜呜,活在檀圩是个累啊,

碧水晚风 发表于 2011-8-4 13:33:40

有利可图/二百元{:soso_e113:}

飞絮 发表于 2011-8-4 17:54:55

见钱眼开.............只会把自己害了,这种事,害人害己!

抽水机 发表于 2011-8-4 20:03:20

{:soso_e129:}

绿珍珠 发表于 2011-8-4 20:34:17

尼玛,抽烟还满足不了你,还学人家吸什么毒呀!

(_香^ǒ^煙 发表于 2011-8-4 23:42:24

绿珍珠 发表于 2011-8-4 20:34 static/image/common/back.gif
尼玛,抽烟还满足不了你,还学人家吸什么毒呀!

道理那是杠杠滴。。。。

天韵 发表于 2011-8-6 01:45:46

点灯进茅房

狂勇兔子 发表于 2011-8-6 08:02:44

婷婷 发表于 2011-8-4 12:28 static/image/common/back.gif
唉,失望,又是檀圩。呜呜,活在檀圩是个累啊,

那你以后不要嫁到檀圩啦,你告诉我有多累呢?
别人做的事,又不是你自己做的,又何必活得太累呢。再加上难道就没有好人了吗?

婷婷 发表于 2011-8-6 08:06:46

不好意思,我就是这里的,见多了,见怪莫怪,
页: [1]
查看完整版本: 檀圩镇陈某驾车搭人贩毒被捕