让贴子飞 发表于 2011-8-4 08:46:33

灵城镇江南路歹徒抢手机刺死人被抓获

歹徒抢手机刺死人被抓获 灵山速破一起行凶抢劫案
       晚报消息(记者李鹏钧通讯员吴晓雁)近日,灵城镇江南路某路段处发生一起抢劫案,一名年轻男子被人用刀刺中左胸部导致死亡,并被抢走手机一部。目前,犯罪嫌疑人已被警方刑事拘留,案件仍在进一步审理中。

7月31日晚上9点多钟,陈某某在途经灵城镇江南路某路段时遭遇抢劫,被凶徒用刀刺中左胸部导致死亡,随身携带的一部手机被抢走。案件发生后,引起灵山县领导高度重视,该县公安局立即组织灵城、三海、新圩等派出所以及刑侦等部门主要领导召开紧急会议,分析研究案情,并成立了专案组,迅速对案件展开侦查。经法医初步鉴定,死者具体的死亡原因系左胸部心脏破裂出血,失血性休克死亡。

经专案组民警缜密侦查,民警发现涉嫌抢劫在逃的秦X荣有重大作案嫌疑。8月1日,在市局的协助下,专案组民警在新圩镇的某一商店门口前成功将歹徒抓获归案。案犯秦X荣对7月31日晚,在灵城镇江南路某路段处用刀刺伤一男子,并抢走一部手机的犯罪事实供认不讳。

03五哥 发表于 2011-8-4 09:27:57

一部手机两条命,也太贵了

尘埃落定 发表于 2011-8-4 11:06:21

灵山咋那么乱了。我滴天!!

紫爱 发表于 2011-8-4 11:55:34

怕怕。。。

_$$” 发表于 2011-8-4 12:30:42

判他死刑,免得在出来祸害社会。浪费粮食
死2次都不觉得这种人可惜

0.1毫米 发表于 2011-8-4 12:42:37

偶的天,晚报出来了,本地的居然还不知道.....

寂寞的小老鼠 发表于 2011-8-4 15:59:22

{:soso_e127:}这么乱

脚踏灵山地 发表于 2011-8-4 17:38:23

唉。。钱财不外露呀。。是吧。。还有那些爱美的靓女也是呀。。衣服穿得这么少。。害我一见就有想犯罪的冲动。。。那时不知道是你害了我,还是我害了你呀。。

抽水机 发表于 2011-8-4 20:08:26

{:soso_e126:}

绿珍珠 发表于 2011-8-4 20:15:48

这么乱,我以后还敢去街么!

HFC 发表于 2011-8-4 22:57:21

大锅你穷疯了,一个破手机,

(_香^ǒ^煙 发表于 2011-8-4 23:34:06

03五哥 发表于 2011-8-4 09:27 static/image/common/back.gif
一部手机两条命,也太贵了

对啊···何必呢?手机现在又不是很值钱。。

一刻印记 发表于 2011-8-7 01:14:09

是不是真的啊
页: [1]
查看完整版本: 灵城镇江南路歹徒抢手机刺死人被抓获