eiwa 发表于 2016-4-28 09:53:03

村姑隐居录(不定期更新中。。。)

(今天心情特别的好:lol,所以想发一个生活长贴,此贴和灵山家园部落同步更新。)
在外工作近十年,人流涌动,车水马龙,目无表情,疾步如飞,沉重,迷茫,食品安全,空气污染,这是城市的表情。

突然有一天,他跟我说他想过一种采菊东篱下,悠然见南山的生活,做个小农场,种菜种草种花,养些羊,鸡,鸭,
鱼过着自给自足的生活。就这样回老家租了10亩左右荒了很多年的坡地在家人的反对下开始了我们的半隐居生活之旅。

eiwa 发表于 2016-5-24 10:12:31

“人隔千里路悠悠,未曾遥问心已愁”,致在他乡工作的人,致乡土,致以每个人心中的那片柔软之地。

路,怜惜 发表于 2016-4-29 13:08:51

发大财回来归隐了,什么时候我也能这样、、、不能归隐,发大财也好啊=-=

汽车美容装饰 发表于 2016-4-29 11:03:02

村姑开发旅游项目吧   肯定多人观光   开发烧烤   开发住宿    我倒不是羡慕这样的生活   因为没钱   所以还是向往高大上的城市   等有钱了就想像这样安逸的生活

AI03 发表于 2016-4-28 23:33:56

长江锁业 发表于 2016-4-28 13:19:28

这不就是世外桃源的生活嘛。

很多人向往的!!我是其中之一。

eiwa 发表于 2016-4-28 11:21:00

mmk3622 发表于 2016-4-28 11:15
其实还不算真正隐居呢,应该用柴草煮饭!

羊粪进入沼气池,沼气做饭,环保又节能,柴火还污染呢,你落伍了咯。:lol

eiwa 发表于 2016-4-28 11:07:32

心如红色 发表于 2016-4-28 11:00
创业的同时,过着这样的生活,好生活。

没业可创,苦行僧一样的生活:lol

eiwa 发表于 2016-4-28 10:03:09

目前有几十羊,十几个鸡,二十几个鸭,十几个鹅。

eiwa 发表于 2016-4-28 10:00:23

从来没有做过农活的我俩,在这片荒地一切90%都是靠两个人慢慢的一点点手工累积出来的,其中的辛苦你们土豪不懂。

eiwa 发表于 2016-4-28 09:56:20

各位小朋友不要轻意模仿,不是所有人都不怕虫蛇可以吃苦又耐得住寂寞的。

smkey 发表于 2016-4-28 10:22:12

:'(都是美美的

baby~ 发表于 2016-4-28 10:30:47

村姑的生活,比谁都富足。喜欢这样安静的生活。

心如红色 发表于 2016-4-28 11:00:59

创业的同时,过着这样的生活,好生活。{:3_42:}

ttming 发表于 2016-4-28 11:12:42

好大胆的想法,而且已经实现了,佩服赞一个

mmk3622 发表于 2016-4-28 11:14:32

据我掐指一算,看出地址,今晚组队去偷鸡鸭羊!!

啥姐 发表于 2016-4-28 11:14:44

好喜欢、好羡慕这样的生活啊!!!{:2_17:}{:2_17:}

mmk3622 发表于 2016-4-28 11:15:47

其实还不算真正隐居呢,应该用柴草煮饭!

xieyu10 发表于 2016-4-28 11:41:45

铁皮屋顶,过多只把月有得受了

lzl 发表于 2016-4-28 11:47:13

自建家园,丰衣足食,少年时咯梦想。村姑你们做到了,还出了版写意咯自传!眼热势啊!

帅是一种感觉 发表于 2016-4-28 11:57:32

不错哦,就是不知道来暴风雨那屋子顶得住?

帅是一种感觉 发表于 2016-4-28 11:58:30

搞这个窝用了多久?多少钱?

啥姐 发表于 2016-4-28 12:03:07

{:biggrin:}{:biggrin:}{:biggrin:}{:biggrin:}{:biggrin:}

南国的天空 发表于 2016-4-28 12:11:59

村姑素质很高啊!村姑的土豪的日子很快就要到来了……{:2_17:}{:2_17:}

老祝石磨肠粉 发表于 2016-4-28 12:22:26

村姑很多人女人的偶像!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 村姑隐居录(不定期更新中。。。)