壹号ID 发表于 2016-5-3 16:38:27

镜头下生命的延续-60D新手初试-取景:灵山

60D入手也已经有大半年时间了,一直只用做为工作机器,一直没有学或玩摄影,看到越来越多的网友把摄影玩得这么专业,心里也非常的羡慕,特别是他们经常有妹子约去拍片片,当然我远远还达不到这个水平,所以在此只能当作是自娱自乐;
      上片
      上片
      上片片

蝗虫的死成就了毛毛虫的飞天梦

落叶 孕育出新的生命

悬崖边 舞起双斧 谁又成就它生命中的长成?

鱼儿上岸栖息 最终只能成就绿苍蝇的营养补及

福寿螺的蛋蛋无法从水中孵化,而如果池塘没有了水 孵化出来了也只能夭折
当然,下图中池塘会有小螺螺出世前涨满水的

绿油油的水稻

“母蛤”脚,这种多肉植物是孩儿时就已经常见了,家里这盘算是野生的吧,因为从不理会它,但它的生命是无比坚强的,再恶劣的条件它都能挺过去!

蜻蜓点水是为了什么?也许很多人都不知道,因为蜻蜓长成飞天前是在水里生活的

绿头苍蝇 看到就觉得恶心,便它们却无处不在,闻臭即到

咱家附近的竹林小村道也是一道小风景

最后感谢大家能看完本人出的片片,希望下次能拍出更好的!
更希望在此能得到高手的点化,欢迎回帖批评!

刘哥哥 发表于 2016-5-3 17:29:45

路过点赞,拍的不错

梁先贤 发表于 2016-5-3 18:26:49

文字也不错

百合仔 发表于 2016-5-3 19:05:06

去那儿水沟拍条咸鱼???

灵距离 发表于 2016-5-3 20:05:06

大湿,请收下为徒

の起冩愛︶ㄣ 发表于 2016-5-4 00:34:45

交流交流!

qz360 发表于 2016-5-4 16:53:23

拍的好;P;P;P

佐壹瓷砖 发表于 2016-5-5 11:31:49

60D,有钱啊,光机身都已经5000了

哥哥仔 发表于 2016-5-5 22:59:13

条鱼VV啊       密吃得饭落了         

1029943282 发表于 2016-5-6 17:59:23

照片美!同样用60D   经典战斗机 哈哈哈:handshake大家相互交流   我也是一个摄影爱好者:lol

壹号ID 发表于 2016-5-8 16:17:09

1029943282 发表于 2016-5-6 17:59
照片美!同样用60D   经典战斗机 哈哈哈大家相互交流   我也是一个摄影爱好者

跟你的比我这个太业余了;P,得多向你学习学习

长江锁业 发表于 2016-5-9 11:30:24

不错不错。。。赞///

ddd 发表于 2016-5-19 20:15:58

相机是不错,但拍得太一般,而且太懒不后期,和手机出片无啥区别,浪费了

huangxuechang 发表于 2016-5-20 11:21:07

通通,后期好看点
页: [1]
查看完整版本: 镜头下生命的延续-60D新手初试-取景:灵山