梁云12344 发表于 2016-5-13 19:29:42

人生在不知觉中走过

有人问我,什么是人生?我不假思索的回答,吃饭,睡觉,上班,赚钱,
    有人问我,你一个女孩子为什么这么拼,其实你可以找个人嫁了,让老公养你?我说:我不想过寄生虫的生活。
    有人问我,你累吗?其实我很累,可是有什么办法,生活要过,钱要赚,你不可能一辈子都要依赖父母。
    有人问我,你眼光为什么那么高,我说,我可以养活我自己,但是我不想我的后代输在起跑线上。
曾经的梦想一切都输在了钱上,有时候真的觉得整个人生都在围绕着钱在转动。

廿四 发表于 2016-5-13 22:02:27

姑娘的头像真可爱。

超级心 发表于 2016-5-13 22:04:22

我发四,我很认真的看完您这篇‘文章’嘻嘻,您是女的呀。头像我以为您是20几的大小伙呢……我还不如您呢,我要技术没技术,没耐心也静不下心去学技术。去广东又辛苦,我又熬不了。诶……生活~真羡慕您这样自己靠自己的精神。我却不知道怎么办……坐一天是一天……

方咏睿 发表于 2016-5-14 07:57:02

人生有各个阶段。在成家之前,我的重心是工作,成家之后,重心是家庭。究竟什么时候成家呢?不是生理需求,不是父母逼迫,而是找到那个我心甘情愿退居幕后洗衣做饭的人。

啥姐 发表于 2016-5-14 09:21:41

方咏睿 发表于 2016-5-14 07:57
人生有各个阶段。在成家之前,我的重心是工作,成家之后,重心是家庭。究竟什么时候成家呢?不是生理需求, ...

这么开感慨?看来你是找到那个人了:lol

邹邹 发表于 2016-5-14 09:59:18

方咏睿 发表于 2016-5-14 07:57
人生有各个阶段。在成家之前,我的重心是工作,成家之后,重心是家庭。究竟什么时候成家呢?不是生理需求, ...

妹纸,你还没到这个阶段,搞这么老练干嘛?

邹邹 发表于 2016-5-14 10:00:09

梁妹纸,被你的头像击到了。。。

方咏睿 发表于 2016-5-14 10:21:30

邹邹 发表于 2016-5-14 09:59
妹纸,你还没到这个阶段,搞这么老练干嘛?

你看云妹子比我小还不是照样老练~~

juner 发表于 2016-5-14 10:34:03

好久没见你露面了

梁云12344 发表于 2016-5-14 11:16:27

邹邹 发表于 2016-5-14 10:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

布拉格广场 发表于 2016-5-14 11:35:57

同感,其实也是人生所需要经历的一部份吧,我觉得顺着自己的感觉慢慢走就行了,不必太过于烦恼,该来的总会来的

梁云12344 发表于 2016-5-14 13:26:51

廿四 发表于 2016-5-13 22:02
姑娘的头像真可爱。

你是好人,最喜欢听你讲的话

梁云12344 发表于 2016-5-14 13:27:29

邹邹 发表于 2016-5-14 10:00

你不是好人,总是挑我头像的毛病

邹邹 发表于 2016-5-15 09:53:14

方咏睿 发表于 2016-5-14 10:21
你看云妹子比我小还不是照样老练~~

云妹子社会经验比你多呀

邹邹 发表于 2016-5-15 09:53:53

梁云12344 发表于 2016-5-14 13:27
你不是好人,总是挑我头像的毛病

没办法,你头像太雷人了

梁云12344 发表于 2016-5-17 12:28:26

超级心 发表于 2016-5-13 22:04
我发四,我很认真的看完您这篇‘文章’嘻嘻,您是女的呀。头像我以为您是20几的大小伙呢……我还不如您呢, ...

不要这样哪,最好的都是留在最后
页: [1]
查看完整版本: 人生在不知觉中走过