十一 发表于 2016-5-14 16:46:29

【美食探店3】:易乐宝自助披萨

家园网友友们,还记得前几天我们灵山家园网网友啥姐发的那个美食征集令吗??
小女子有荣幸抢到一个名额昨晚和几位漂亮的美眉一起共进晚餐哦:$:$
昨天下班按时赴约去到指定的地方集合出发,突然发现都是漂亮的妹子,搞的我都有点不好意思了(其实我是有在去的路上有想过会不会能遇见我们家园网的个别帅哥的:$)
女人嘛,就是有说不完的话,就算不认识凑在一起,凑在一起话就来了,不是说三个女人一条街,我们一行七人,简直就是赚足回头率:lol:lol:lol
废话说了那么多,我只想表明一个,昨晚我们是七个妹子一起去的:lol:lol
本次我们去的地方是灵山县城财富广场二楼的易乐宝披萨
来来来来来,先来一个认识一下门店先(不然一会对面相见不相识:shutup:)

这里的全部食物都是现点现做的,而且小食、披萨、饮料等都可以无限续!无限续!无限续!重要的事情讲三遍!!!
温馨提示:免费续也要注意一下自己的饮食份量,不要浪费食物哦!!!

知道你们就最关心吃的,好吧先上主图吧这就是我们的晚餐了:lol主食榴莲披萨牛排

小食

还有我最爱的水果沙拉:$

店面的整体装修是简约的现代化装修风格。但还是可以给人很温馨的感觉,服务员很热情,而且上菜速度也很快!

偷拍了一张美女店长的照片,据说还未婚哦,小伙子们还不赶紧去偶遇http://www.ai03.cn/static/image/smiley/default/shutup.gifhttp://www.ai03.cn/static/image/smiley/default/shutup.gif

易乐宝的确是个休闲聚会的好去处,食物种类多样,总有一样可以惊喜的的味蕾。
而且价格也很亲民 中餐39元/位晚餐49元/位

其实我们也不是很能吃,也就是点了一些我们自己比较喜欢吃的食物而已,更多美食还有待你们去探访和我们分享哦!!

思晨妈妈 发表于 2016-5-14 17:11:10

{:2_17:}哇噻~!

哥哥仔 发表于 2016-5-14 17:45:02

美女的照骗呢{:2_55:}

lzl 发表于 2016-5-14 22:43:17

楼主!爆七仙女合照喂!

方咏足 发表于 2016-5-15 00:12:53

lzl 发表于 2016-5-14 22:43
楼主!爆七仙女合照喂!

你把偶想说的话都给说了,让偶说啥好呢?{:2_56:}跪求各位自拍,并附身高三围~!{:2_57:}还有QQ~~~{:2_16:}

lslong11 发表于 2016-5-15 08:51:05

广告 赤裸裸 的广告君

lqandhq 发表于 2016-5-15 17:05:36

都没人去吃上菜速度能不快吗

灵山村老 发表于 2016-5-15 19:34:33

自助餐怎么吃?是上不是除了牛排,随便吃?

啥姐 发表于 2016-5-16 09:43:41

灵山村老 发表于 2016-5-15 19:34
自助餐怎么吃?是上不是除了牛排,随便吃?

吃完了就叫服务员续餐啊

啥姐 发表于 2016-5-16 09:44:37

方咏足 发表于 2016-5-15 00:12
你把偶想说的话都给说了,让偶说啥好呢?跪求各位自拍,并附身高三围~!还有QQ~~~{:2_16 ...

QQ也就算了,自拍也差强人意。三围是个什么鬼;P

施施然 发表于 2016-5-16 13:14:00

不太喜欢披萨。。。七个人好歹也爆一两个照满足大众视线呀{:2_16:}

双子琴人 发表于 2016-5-17 09:08:01

佢D嘢某好吃

十一 发表于 2016-5-17 09:37:36

哥哥仔 发表于 2016-5-14 17:45
美女的照骗呢

我是妹妹:shutup::shutup:

十一 发表于 2016-5-17 09:38:06

双子琴人 发表于 2016-5-17 09:08
佢D嘢某好吃

个人口味,想识去试试V

十一 发表于 2016-5-17 09:39:02

施施然 发表于 2016-5-16 13:14
不太喜欢披萨。。。七个人好歹也爆一两个照满足大众视线呀

都是大合照,可是姐姐们有的不愿意啊:shutup:

十一 发表于 2016-5-17 09:40:27

lslong11 发表于 2016-5-15 08:51
广告 赤裸裸 的广告君

只是去吃了感觉挺好的。这写个帖子分享一下,如果你觉得是那就是咯:sleepy:

十一 发表于 2016-5-17 09:41:17

哥哥仔 发表于 2016-5-14 17:45
美女的照骗呢

照片有,照骗没有:lol:lol

哥哥仔 发表于 2016-5-17 09:42:41

十一 发表于 2016-5-17 09:41
照片有,照骗没有

那偷偷发给我喵喵

十一 发表于 2016-5-17 09:49:55

哥哥仔 发表于 2016-5-17 09:42
那偷偷发给我喵喵

姐姐们不同意呢{:3_60:}

哥哥仔 发表于 2016-5-17 10:59:40

十一 发表于 2016-5-17 09:49
姐姐们不同意呢

你又玩小号了                        
页: [1] 2
查看完整版本: 【美食探店3】:易乐宝自助披萨