你我同行 发表于 2011-8-10 22:56:00

遭遇“猜猜我是谁”,各位高手支几招过来怎样玩倒骗子,

今晚接到个陌生的电话,接通后叫我猜他是谁(当时的反应是,骗子来了),我随便说了个,他马上说是,(就算当时说是毛泽东吗?他也会承认是的),骗子又说刚刚换的号码,准备来灵山,现在在南宁之类,胡说一轮,我什么都说是,想看看他有什么“高招”,各位给个意见!

你我同行 发表于 2011-8-10 22:57:12

明天骗子肯定会“出事”的,

laolinting 发表于 2011-8-10 23:02:41

我的想法是:他叫你寄钱时就记住他的卡号~~然后网上银行乱按密码~!!只是不知道能冻结多久。

灵距离 发表于 2011-8-10 23:04:28

耗她电话费,能聊多长时间就聊多长时间。我碰过一次,他开口要钱我就挂电话了,
如果再有一次机会,我非跟他聊个白天黑夜不可..

你我同行 发表于 2011-8-10 23:04:38

laolinting 发表于 2011-8-10 23:02 static/image/common/back.gif
我的想法是:他叫你寄钱时就记住他的卡号~~然后网上银行乱按密码~!!只是不知道能冻结多久。

{:soso_e142:} ,

你我同行 发表于 2011-8-10 23:06:03

灵距离 发表于 2011-8-10 23:04 static/image/common/back.gif
耗她电话费,能聊多长时间就聊多长时间。我碰过一次,他开口要钱我就挂电话了,
如果再有一次机会,我非跟 ...

我的口才不怎么样,{:soso_e127:} ,

长风 发表于 2011-8-10 23:09:48

你我同行 发表于 2011-8-10 23:06 static/image/common/back.gif
我的口才不怎么样, ,

装哑冷正好啊,哈哈。。

laolinting 发表于 2011-8-10 23:17:36

还有哦~~~你先找个打了就收钱的电话(就是故事会上面的那种)~~然后说那是你的另一个手机号码~~叫他打那个号码~~
整人的方法多得是~~简单点就成~~{:soso_e147:}

绿珍珠 发表于 2011-8-10 23:25:22

你们玩,我先保住自己不被骗先。

飞絮 发表于 2011-8-11 08:54:55

楼上的珍珠(醒)

潇潇宁少 发表于 2011-8-11 09:19:43

{:soso_e129:}

日月 发表于 2011-8-17 19:49:13

前天刚看了这帖,我昨天就接到一个.那人真好玩,
页: [1]
查看完整版本: 遭遇“猜猜我是谁”,各位高手支几招过来怎样玩倒骗子,