让帖子飞 发表于 2011-8-11 12:19:34

灵山平山林场东山景区又添新景点

盛夏7月,骄阳似火,而平山林场东山景区内广袤的森林却为人们提供了一个凉风习习、酷暑全无的好去处,当避暑的人们再次登上东山,惊喜地发现原来山顶上那年久失修的防火哨所变成一个集防火监测、登高远眺功能于一体的了望塔,原来苦于无处遮阳的停车场旁边建起两条别具特色的休憩长廊,还有那高高耸立的知青亭,曲径通幽的登山小路,漫山的红杜鹃,气势磅礴的景区大门……“每次到东山都有新发现!”一位游客兴奋地说。

东山具有得天独厚的森林旅游景观资源,是灵山县旅游界一个不可多得的宝藏,2010年,东山景区建设列为灵山县旅游的重点建设项目。为了打造好灵山县旅游业的这张新名片,平山林场聘请了实力雄厚的专业规划单位高起点地对东山景区开发建设进行了科学的规划,确立了东山景区建设紧扣生态旅游主线不放,坚持走开发与保护紧密相结合的道路,将东山森林生态旅游作为林场一个新的经济增长点。根据东山景区目前实际情况,林场首先加大了景区基础设施建设力度,新开辟了景区内的多功能了望塔、知青亭、森林长廊、登山小径、人工湖等多个景点,增加了景区内活动场所,进一步提升了景区的接待能力。为了解决东山景区路难走的老大难,将东山林区公路硬化工程提上林场的工作议事日程,经多方奔走,2011年终于将东山林区公路硬化工程成功立项,力将下半年动工,年底前实现东山林区公路全部硬底化,届时,一个功能日臻完善的东山景区将呈现在世人面前。(黄大广 何艺)

5885 发表于 2011-8-11 14:23:17

怎么去???那个地点……?

绿珍珠 发表于 2011-8-11 14:43:45

绝对的好地方,雨过天晴最漂亮!

920426769 发表于 2011-8-11 15:04:29

这么好的地方我怎么没有见过?

长风 发表于 2011-8-11 15:34:30

听讲某尽安全,着抢了多某有人色。

0.1毫米 发表于 2011-8-11 17:53:27

东山...上过几次....不过那时候正在铺水泥路...现在看来是铺好了.....看来得抽个时间上去逛逛了....

寂寞的小老鼠 发表于 2011-8-11 22:07:26

多发那里的图片

魔法达人 发表于 2011-8-11 22:58:38

一派胡言,怎么搞成是平山的啦?是丰塘的好不好 我从小就在东山脚下长大的

小三 发表于 2011-8-12 09:31:25

有空去看看顺便拍下风景

星级铝材 发表于 2011-8-12 13:02:51

应该多拍几张图片````

。李亚辉 发表于 2011-8-12 15:25:03

魔法达人 发表于 2011-8-11 22:58 static/image/common/back.gif
一派胡言,怎么搞成是平山的啦?是丰塘的好不好 我从小就在东山脚下长大的

或许平山也有一个东山啊 。

。李亚辉 发表于 2011-8-12 15:25:38

活了那么多年, 就去过一次平山。   这些景区都不知道在哪{:soso_e101:}

魔法达人 发表于 2011-8-12 20:05:01

。李亚辉 发表于 2011-8-12 15:25 static/image/common/back.gif
或许平山也有一个东山啊 。

是丰塘的那个东山我看那些景色就知道了 是刚建没多久的
灵山也只有一个东山而已不知道谁乱说是平山的这是一个大错误

潇潇宁少 发表于 2011-8-13 09:50:14

{:soso_e129:}带货去浪的好地方!

一刻印记 发表于 2011-8-13 14:09:27

是平山林场的领地!!哈哈哈你说是不是平山的!!

Emily 发表于 2011-8-14 04:48:04

我也要去溜达溜达!{:soso_e192:}

。李亚辉 发表于 2011-8-14 16:22:50

Emily 发表于 2011-8-14 04:48 static/image/common/back.gif
我也要去溜达溜达!

我带你去溜达溜达 {:soso_e144:}

。李亚辉 发表于 2011-8-14 16:23:14

魔法达人 发表于 2011-8-12 20:05 static/image/common/back.gif
是丰塘的那个东山我看那些景色就知道了 是刚建没多久的
灵山也只有一个东山而已不知道谁乱说是平山 ...

如果是错误, 那就得及时更正了

魔法达人 发表于 2011-8-14 17:13:25

Emily 发表于 2011-8-14 04:48 static/image/common/back.gif
我也要去溜达溜达!

我从小就在东山脚下长大的    什么时候去我来给你做导游哦

Emily 发表于 2011-8-14 19:19:15

魔法达人 发表于 2011-8-14 17:13 static/image/common/back.gif
我从小就在东山脚下长大的    什么时候去我来给你做导游哦

好喔!{:soso_e142:}
页: [1] 2
查看完整版本: 灵山平山林场东山景区又添新景点