ai03.cn 发表于 2016-5-30 17:06:03

龙武奇石湖生态农庄烧烤活动,你参加了吗?

龙武奇石湖生态农庄位于灵山县城西面,这里石山嶙峋,湖水清澈,农庄内自然风光与建筑和谐统一,来到这里,就会感受到满满的清新气息。5月29日,灵山家园网网友们相约龙武奇石湖农庄举办了热闹欢腾的烧烤活动,没来得及参加的朋友,来这里感受一下我们的气氛{:2_67:}

农庄建立在嶙峋的石山上,沿着蜿蜒的水泥路而上,便会看到蓝天绿树中的红瓦屋顶在阳光照耀下很是显眼。拾阶而上,便看到孔雀园,美丽的蓝孔雀正在园内悠闲散步,看到大伙的围观,孔雀们傲娇地打开绚丽的尾巴踱起了方步,活像走T台的模特一样。

经过孔雀园,穿过果实累累的百香果走道,闲步走到了烧烤园。今天太阳公公发挥了它极大的热情,把大伙都晒得要冒烟了,不过一走进这座农家风味浓厚的烧烤园,大家都忍不住惊叹了。以竹木为主建起来的小院呈四合院式,中间是天井,天井周围都摆放着以瓦缸做花盆的荷花和桂花树。此刻荷花还未吐苞,桂花也还未见花意,假以时日,荷花开放,桂花清香,整座小院就会笼罩在一片清新幽香中,该有多么惬意……:$:$

咳咳,走神了。。。言归正传,咱们的主题是烧烤活动,下面就奉送上海量秀色可餐的图片,擦亮眼睛看看自己在哪里:lol

汽车美容装饰 发表于 2016-5-30 18:12:24

很好团结友爱交流心得聊聊人生   赞一个

十四佬 发表于 2016-5-30 21:44:39

哎我者想去,又怕人家某要我队吊老野去{:1_1:}

老祝石磨肠粉 发表于 2016-5-30 21:52:10

唉!亩得去丫,望见口水吞干哦

灵胜开锁王 发表于 2016-5-30 22:29:48

太忙了!好彩密去阿麻不见了半头猪了

ai03.cn 发表于 2016-5-31 09:05:51

汽车美容装饰 发表于 2016-5-30 18:12
很好团结友爱交流心得聊聊人生   赞一个

除了赞,还要参与啊:lol

ai03.cn 发表于 2016-5-31 09:06:43

十四佬 发表于 2016-5-30 21:44
哎我者想去,又怕人家某要我队吊老野去

哪个想来我们都欢迎

ai03.cn 发表于 2016-5-31 09:07:54

老祝石磨肠粉 发表于 2016-5-30 21:52
唉!亩得去丫,望见口水吞干哦

老祝,钱是赚不完的,参加我们的活动放松放松嘛

ai03.cn 发表于 2016-5-31 09:08:43

灵胜开锁王 发表于 2016-5-30 22:29
太忙了!好彩密去阿麻不见了半头猪了

某要得静你去开只锁头个钱者

ws02774309 发表于 2016-5-31 10:27:22

哎呀   选的不是时候啊没空参加。

汽车美容装饰 发表于 2016-5-31 12:31:09

ai03.cn 发表于 2016-5-31 09:05
除了赞,还要参与啊

一定一定   机会大大地有    有时要天时地利人和   的    一直在在灵山工作   一直默默关注家园网

老祝石磨肠粉 发表于 2016-6-1 15:43:14

ai03.cn 发表于 2016-5-31 09:07
老祝,钱是赚不完的,参加我们的活动放松放松嘛

等铺面开业正讲阿!下次有活动未去过

SanSan姐 发表于 2016-6-8 15:51:39

我去了{:lol:}{:lol:}

小倩 发表于 2016-6-9 12:17:25

风景挺不错的!我觉得
页: [1]
查看完整版本: 龙武奇石湖生态农庄烧烤活动,你参加了吗?