twt212 发表于 2011-8-13 02:46:28

陆屋街口水管漏水,N年没人管

图片右边其实是一个垃圾场:

三轮车停的地方其实是堆放垃圾的地方。到倒垃圾的时间后,那水和垃圾的混合垃圾水看着就恶心。这水管爆了N年都没人管,不知道陆屋是不是没有“有关部门"?

水流得不小:

水和垃圾:

y9654 发表于 2011-8-13 07:41:16

有关部门要去做无关的事.

素质问题,一个城市的素质问题,最最主要原因也是人为造成的.

方2 发表于 2011-8-13 08:37:39

那管爆了N年人家都不管 不可能灵山的下去修吧{:soso_e141:}

灵山SAN 发表于 2011-8-13 09:01:25

麻木不仁,整天就知吃喝

爱不易 发表于 2011-8-13 10:19:06

陆屋已经算好了,你到其他地方去睇睇

紫爱 发表于 2011-8-13 11:15:58

檀圩的街道还不是一样,没有排水道,下雨了街道不敢走

壹号ID 发表于 2011-8-13 13:11:27

每个镇都会有相关部门吧,只是没处理到位而已!

绿珍珠 发表于 2011-8-13 18:19:20

真浪费,要是在我家附近,我就接回我家去!

twt212 发表于 2011-8-14 02:07:57

紫爱 发表于 2011-8-13 11:15 static/image/common/back.gif
檀圩的街道还不是一样,没有排水道,下雨了街道不敢走

你还真别说,那段龟裂路才修一两个月,现在又开始龟裂了。从路中间开始向四周开裂。我看这些人根本就没心修路。我宁愿他们一次性修好然后回家睡大觉领工资,也不愿意他们为了让自己显得勤劳天天出去修路。他们修路也是,放很少的沥清,只要一下雨,由于石子没有粘性,车子一开过去石子就散出来。所以我们在下雨天会看到修过的路,上面会有很多碎石子。而且这种碎石子的角很尖,容易把自行车,电动车,摩托车的轮子戳穿。见田上边那个水泥厂,大门旁很多这种碎石,希望有人去清理一下。

twt212 发表于 2011-8-14 02:15:16

檀圩那龟裂路旁边的三叉路上都是尖石子,能不能一起扫走呢?这三个路口不大吧?
页: [1]
查看完整版本: 陆屋街口水管漏水,N年没人管