南方的梦 发表于 2011-8-14 00:48:25

朋友来玩,不知怎么样接待凸显我们灵山特色?

以前大学时的同学从江城武汉过来玩,或者说是路过吧,因为他的目的地是在海边。因为以前我们玩得很好特地过来叙叙旧,也看看以前我口中经常说的荔枝之乡到底如何,本地有什么特色的东西能代表灵山的?吃得玩的特产等等,家里没客房所以同学得住外面,那家宾馆好?
先谢谢各位了

nong 发表于 2011-8-14 09:05:20

我也常有些外省的朋友来玩,其实灵山有很多可以显得出手的,结合他的情况,逛一些有特色的就行,比如六峰山就不用去了,可以考虑去大芦村,一般市场,酒店有的就不用刻意叫他尝了,但可以试试夜宵街的煎粽,或者猪肠粉,水糕X,炸油池,瓜皮,牛巴等,住的地方一般的就行了,反正他出门在外,好的也见多了,他最看重的还是与你的交情,不是专门来住店的,对吧?

尘埃落定 发表于 2011-8-14 10:55:24

现在太阳太晒,晚上出来看夜景吧。随便吃些灵山的小吃就好。
玩的好的不用太刻意去做什么吧

一生 发表于 2011-8-14 12:01:03

个人觉得,我们灵山的小吃和土文化都不错,呵呵,上面的很多朋友都说了,大芦村啊,,,还有晚上吃小吃等等,蛮不错的

南方的梦 发表于 2011-8-14 12:17:13

nong 发表于 2011-8-14 09:05 static/image/common/back.gif
我也常有些外省的朋友来玩,其实灵山有很多可以显得出手的,结合他的情况,逛一些有特色的就行,比如六峰山就不 ...

谢谢支持!!
有朋自远方来不亦说乎
重要的是友情!

南方的梦 发表于 2011-8-14 12:18:55

尘埃落定 发表于 2011-8-14 10:55 static/image/common/back.gif
现在太阳太晒,晚上出来看夜景吧。随便吃些灵山的小吃就好。
玩的好的不用太刻意去做什么吧

夜景,不错的选择
让他看看南国的夜景也是不错的选择
谢谢支持!

南方的梦 发表于 2011-8-14 12:21:40

zj535400 发表于 2011-8-14 11:36 static/image/common/back.gif
我感觉灵山的刮粉,粉利、粽,辣菜,麓水菜都很有特色的,你就是去自家菜园揪两把原生态的青菜都是好口味, ...

城市里的人或许都有一种乡土情结吧
在很难见到菜园的地方,能吃上自家产的原生态的东西
真的是种口福
值得借鉴!
谢谢支持!

南方的梦 发表于 2011-8-14 12:23:24

一生 发表于 2011-8-14 12:01 static/image/common/back.gif
个人觉得,我们灵山的小吃和土文化都不错,呵呵,上面的很多朋友都说了,大芦村啊,,,还有晚上吃小吃等等 ...

谢谢支持!
希望更多朋友介绍
灵城那里的早餐最好吃?夜宵呢?

南方的梦 发表于 2011-8-14 12:25:40

同学三天后到达
一定要让他感受到我们灵山人的热情与好客

爱的小强 发表于 2011-8-14 12:41:09

一句话诚心怠客 不能随便最好也不要寒酸难得见一面钱真的是小事,那里热闹往那钻!

绿珍珠 发表于 2011-8-14 12:59:42

我就跟他们说,噢,你们来的真不是时候。然后带他们去那些热闹好玩的地方。

南方的梦 发表于 2011-8-14 13:04:11

绿珍珠 发表于 2011-8-14 12:59 static/image/common/back.gif
我就跟他们说,噢,你们来的真不是时候。然后带他们去那些热闹好玩的地方。

逛街好啊
读书时,同宿舍的人
大家都喜欢逛街的
页: [1]
查看完整版本: 朋友来玩,不知怎么样接待凸显我们灵山特色?