啥姐 发表于 2016-6-6 15:24:22

灵山家园网美食探店【第八期】预告:遇见COCO思密达

太阳那么大,温度那么高,这个时候你最想需要的是什么呢?这不小编又给我们灵山家园网的网友送福利来啦:lol:lol本期我们美食探店的地方位于六峰路步行街5号楼112-113号商铺coco思密达甜品店。这里主要有甜品、冷饮、蛋糕、寿司等等各种小吃和饮品。绝对是清凉一夏的好去处:victory::victory::victory:

【时间】2016年6月11日(星期六)【地点】六峰路步行街5号楼112-113号商铺【召集对象】灵山家园网的吃货网友:男女不限,身高不限,三围不限【人数】6人,先报名先得【费用】免费!免费!!免费!!!【联系QQ】753599416(添加的时候请备注家园网会员ID)
       本次活动截止报名时间为2016年6月10日(星期五)18点前,2016年6月11日(星期六)晚上9点在六峰山正大门口集合.

晨望 发表于 2016-6-6 18:30:54

我想去

啥姐 发表于 2016-6-7 09:46:12

晨望 发表于 2016-6-6 18:30
我想去

有参加过美食探店的网友,现在暂时不接受报名哈,要留点机会给没有参加过的网友才得:lol:lol

冬天的秘密 发表于 2016-6-7 10:14:51

我要去      

千年傻 发表于 2016-6-8 09:13:10

广告做得大大地好,哟是!美食广告第8季来袭!哟是!;P;P

啥姐 发表于 2016-6-8 14:57:08

冬天的秘密 发表于 2016-6-7 10:14
我要去

加Q报名呗
页: [1]
查看完整版本: 灵山家园网美食探店【第八期】预告:遇见COCO思密达