小劳_UAAP 发表于 2016-6-16 00:11:30

相亲、相亲、相亲~~~~

本人,男,88年,身高166cm,工作稳定,现欲交往一名灵山本地女孩。最好是,年龄23-27岁,身高150-163cm,性格外

向,性情贤惠。如果你是工作、生活在长三角,时不时的还会惦记大灵山的鸡蛋瘦肉刮粉、鸭肉汤粉,刚好跟我现在一样,为了

吃荔枝而回来, 那我是完全没有抵抗力的。如果你有诚意,如果你也与我一样,渴望邂逅一段感情,那么请于6月17日,08:30,

在好运来早餐店,期待与你一起吃一份鸭肉汤粉。如果你会来,我便会在,我当不会让你失望。

(至少,汤粉我会请客。嘿嘿~~~~) 若你正巧不在灵山, 那么烦请加一下微信,我在网络这头,等待你的信条。

15000228117   非诚勿扰。

泡芙 发表于 2016-6-16 10:38:13

楼主告诉我那天你会穿什么颜色的衣服??我基本天天都去那里买早餐,好像也差不多也是那个点...;P

哈哈哈哈哈哈 发表于 2016-6-16 11:01:20

泡芙 发表于 2016-6-16 10:38
楼主告诉我那天你会穿什么颜色的衣服??我基本天天都去那里买早餐,好像也差不多也是那个点...

好运早餐的鸭肉粉确实好吃!想起来都饿了!

六峰山后面条村 发表于 2016-6-16 11:48:34

我再珠三角行么?喜欢旅行摄影交友。加我微信,grace007180,做个朋友。
我也特别想念加肉大皮瓜粉和好运的鸭肉粉,我每次都要2份烧鸭才够瘾 哈哈。就是向阳路那家
我去吃早餐的时候怎么没见过楼主?

梨之浅爱~ 发表于 2016-6-16 12:06:45

哈哈哈哈哈哈 发表于 2016-6-16 11:01

看着就想吃!!{:3_59:}

梨之浅爱~ 发表于 2016-6-16 12:08:47

六峰山后面条村 发表于 2016-6-16 11:48
我再珠三角行么?喜欢旅行摄影交友。加我微信,grace007180,做个朋友。
我也特别想念加肉大皮瓜粉和好运 ...

长三角和珠三角,都是灵山人,先加了微信聊聊再说:handshake

mmk3622 发表于 2016-6-16 12:08:51

楼主告诉我那天你会穿什么颜色的衣服??我基本天天都去那里买早餐,好像也差不多也是那个点...

好像我也经常去哦,怎么不见你呢!

7080 发表于 2016-6-16 15:21:56

我就是这店老板,咋没见过你?

mmk3622 发表于 2016-6-16 18:05:05

mmk3622 发表于 2016-6-16 12:08
好像我也经常去哦,怎么不见你呢!

村姑。。。你确定跟我没有仇么?不带你这样损我的哟:L:'(

葳GWU 发表于 2016-6-16 18:29:04

加我微信吧,13751145598

泡芙 发表于 2016-6-17 09:19:14

楼主,你们今天是一行一大堆人一起去的么:lol

13719143818 发表于 2016-6-24 14:18:05

Nic+Vic=Ric 发表于 2016-7-15 00:56:55

想有人请吃早餐,早讲嘛

Nic+Vic=Ric 发表于 2016-7-15 00:57:46

哈哈哈哈哈哈 发表于 2016-6-16 11:01

看起来不错,这店的位置在哪里呢

Nic+Vic=Ric 发表于 2016-7-17 19:11:30

从后面看你身材不错哦

泡芙 发表于 2016-7-18 08:54:22

Nic+Vic=Ric 发表于 2016-7-17 19:11
从后面看你身材不错哦

此话怎讲:o:o
页: [1]
查看完整版本: 相亲、相亲、相亲~~~~