潇潇宁少 发表于 2011-8-17 11:13:11

注意啦!!!注意啦!

新版假钞来袭
  TJ55、AZ88、WL15、YX86
  “一旦发现这四种新版假钞,请及时报案!”佛山公安主持人提醒广大市民。近期,以TJ55、AZ88、WL15、YX86开头的新版假钞开始在全国部分地区出现。目前佛山尚未发现,昨日佛山公安主持人提醒广大市民,一旦发现这四种新版假钞,请及时报案。
  最近,杭州市萧山公安分局发现,社会上出现了以TJ55、AZ88、WL15、YX86开头的新版假钞。经调查发现,此类假钞最早于7月25日出现在湖南省永顺县,蔓延速度非常快,这些假钞仿真度比之前出现的HD开头的假币更高,伪造假币的技术也大有提高,这些假币上都印有水印、安全线、阴阳互补对印图案等伪造标志。

如何识别此类新假币?市民要提高警惕,请注意以下特征:从整体票面颜色来看,真币颜色偏红一点,假币颜色相对白一点;从票面立体感上看,真币立体感相对强一点,假币相对平板,无立体感;从票面水印看,真币100元水印背景为白色,而假币的100元水印背景是黑色,且呈半梯形形状。另外,真币毛主席头像的左眉毛与眼睛很清晰地分开,假币左眉毛与眼睛相连接。

尘埃落定 发表于 2011-8-17 11:45:11

长那么大 我自己还没收到过假的"红牛"呢

绿珍珠 发表于 2011-8-17 13:09:46

反正我不会分,收到自认倒霉。

南方的梦 发表于 2011-8-17 13:21:45

谢谢提醒!
防不胜防
这社会太假了

潇潇宁少 发表于 2011-8-17 13:25:04

尘埃落定 发表于 2011-8-17 11:45 static/image/common/back.gif
长那么大 我自己还没收到过假的"红牛"呢

{:soso_e143:} O(∩_∩)O

潇潇宁少 发表于 2011-8-17 13:25:58

南方的梦 发表于 2011-8-17 13:21 static/image/common/back.gif
谢谢提醒!
防不胜防
这社会太假了

{:soso_e129:}

kaka10209 发表于 2011-8-17 13:26:20

反正我有假钞都是拿去买猪肉,某要紧

潇潇宁少 发表于 2011-8-17 13:26:21

绿珍珠 发表于 2011-8-17 13:09 static/image/common/back.gif
反正我不会分,收到自认倒霉。

{:soso_e140:}

潇潇宁少 发表于 2011-8-17 13:27:35

kaka10209 发表于 2011-8-17 13:26 static/image/common/back.gif
反正我有假钞都是拿去买猪肉,某要紧

{:soso_e117:} ..鄙视..........

飞絮 发表于 2011-8-17 14:26:48

哎,收到一张自己还能承受得了,但如果一位老人买了几只鸡收到的,那该如何是好?

过街龙 发表于 2011-8-17 14:56:28

如果你当场收到的确认是假币的话,假装对天照照,然后掂点口水用力擦擦擦。擦到坏就说是假的我不要,这样该假币就没办法再在市场上流通了

潇潇宁少 发表于 2011-8-17 15:11:19

过街龙 发表于 2011-8-17 14:56 static/image/common/back.gif
如果你当场收到的确认是假币的话,假装对天照照,然后掂点口水用力擦擦擦。擦到坏就说是假的我不要,这样该 ...

{:soso_e128:} 哥呀|!你太聪明啦!太帅了!!

潇潇宁少 发表于 2011-8-17 15:12:18

飞絮 发表于 2011-8-17 14:26 static/image/common/back.gif
哎,收到一张自己还能承受得了,但如果一位老人买了几只鸡收到的,那该如何是好?

{:soso_e143:} 这就难说了.............有假币我直接撕掉!

0.1毫米 发表于 2011-8-17 15:27:08

汗,真假钱一直不怎么会分......

潇潇宁少 发表于 2011-8-17 15:36:04

0.1毫米 发表于 2011-8-17 15:27 static/image/common/back.gif
汗,真假钱一直不怎么会分......

{:soso_e129:} 阿门...收到红牛就拿来我帮密认吧!!嘿嘿!
页: [1]
查看完整版本: 注意啦!!!注意啦!