啥姐 发表于 2016-6-27 00:13:01

灵山家园网美食探店【第十期】预告:品味香烧烤城

月底了,荔枝节完美落幕了,欧洲杯接近尾声了,学生党也要考完试放假了,是不是可以来一期美食探店来庆祝一下呢?{:2_56:}是的,啥姐又给大家发福利来啦!{:2_19:}灵山家园网第十期美食探店活动开始征集网友啦!
       本期美食探店是位于灵山体育馆足球场的品味香烧烤城,这里有新鲜热辣的烧活鱼,肥美的生蚝、各式烧烤、还有冰爽的啤酒,夏天嘛,冰啤酒配烧烤简直就是绝配!还等什么,报名方式就在帖子最后哦,赶快行动起来报名参加吧!{:2_54:}{:2_54:}

灵山家园网美食探店热线:0777-5183033 /QQ:753599416

【报名方式】
1、回复本帖:我要参加灵山家园网第十期品味香烧烤城美食探店活动!
2、微信分享本帖,并评论:“我要参加灵山家园网第十期品味香烧烤城美食探店活动!”
3、回复帖子并且分享到微信朋友圈后,扫描下图加入【灵山家园美食群】,联系啥姐确认!

【时间】2016年6月28日(星期二)【地点】灵山体育馆足球场西4号(天宫一号对面)【召集对象】灵山家园网的吃货网友:男女不限,身高不限,三围不限【人数】6人,先报名先得【费用】免费!免费!!免费!!!
    本次活动截止报名时间为2016年6月28日(星期二)12点前,2016年6月28日(星期二)晚上20:30点在灵山体育馆足球场品味香烧烤城集合。

灵山家园网美食群微信二维码

啥姐微信二维码

啥姐 发表于 2016-6-27 00:16:24

我要参加灵山家园网第十期品味香烧烤城美食探店活动!

SanSan姐 发表于 2016-6-27 00:18:40

安然小主 发表于 2016-6-27 00:36:31

我要参加灵山家园网第十期品味居烧烤城美食探店活动!

莜蜜国际-云秋 发表于 2016-6-27 00:40:42

我要参加灵山家园网第十期品味居美食探店活动!

安然小主 发表于 2016-6-27 09:23:37

泡芙 发表于 2016-6-27 09:31:57

我要参加灵山家园网第十期品味香烧烤城美食探店活动!    虽然不去,但是也要支持一下

灵山村老 发表于 2016-6-27 09:46:21

我要参加灵山家园网第十期品味香烧烤城美食探店活动!”

老王 发表于 2016-6-27 10:10:17

番茄炒鸡蛋 发表于 2016-6-27 10:17:41

~~~_BCCQ 发表于 2016-6-27 10:52:54

mmk3622 发表于 2016-6-27 11:37:26

mmk3622 发表于 2016-6-27 11:38:18

这个店的烧烤还算不错的!以前在楠晨对面摆地摊时候去的啦!

她她她 发表于 2016-6-27 11:40:02

雨后彩虹66330 发表于 2016-6-27 12:30:47

玲儿_UNKF 发表于 2016-6-27 13:10:57

玲儿_UNKF 发表于 2016-6-27 13:16:01

凤凰之心情 发表于 2016-6-27 13:21:58

海阔天空_TSEO 发表于 2016-6-27 17:12:19

我要参加灵山家园第十期品味香烧烤城美食探店活动

啥姐 发表于 2016-6-27 17:16:48

灵山家园第十期品味香烧烤城美食探店活动网友已经征集完毕,感谢大家支持!:victory::victory:
页: [1] 2
查看完整版本: 灵山家园网美食探店【第十期】预告:品味香烧烤城