DG凯 发表于 2011-11-9 20:34:00

户外王者 发表于 2011-8-20 03:00 static/image/common/back.gif
第一,好老公是没标准的,标准在你的心里。如果以有房有车做好老公的标准,那女人还真是有内涵
第二,生 ...

严重支持你{:soso_e179:}

DG凯 发表于 2011-11-9 20:38:22

围观群众甲 发表于 2011-8-20 09:54 static/image/common/back.gif
她,不唠叨不摔碗,不聊QQ不出墙。
她开好车买新房,把老公当宝宝养。
她闭月羞花,沉鱼落雁,才智胜过诸 ...

{:soso_e179:}{:soso_e113:}

DG凯 发表于 2011-11-9 20:52:18

户外王者 发表于 2011-8-20 20:58 static/image/common/back.gif
有钱我也不会找这样的女人,现在的社会

拜金成了时尚,兄弟要提防

{:soso_e182:}

hai660866 发表于 2011-11-9 21:01:10

{:soso_e120:}我不用滚哦

山高 发表于 2011-11-9 21:36:52

爱的小强 发表于 2011-8-20 12:28 static/image/common/back.gif
我有钱也不会找这种女人的?这种女人能过一辈子吗?玩弄她都觉得恶心!

女们,听听这是什么声音!虽然不能按照木门对门的老规,但要自量,明明自己是块铜,硬要和块金凑合一起。挣是要挣取,
超出自己能力为挣扎。爱巢是共同巩起的才坚固。

山高 发表于 2011-11-9 21:50:14

这不是我的观点...楼主,看来你也不同意那个观点哦?顶!!!{:soso_e179:}

华人416775463 发表于 2011-11-9 21:54:32

我房也没有车也没有,但我没有愁过,我相信我在35岁前拥有一切。现在的房是爸妈建的,车也是摩托车

老衲用飘柔 发表于 2011-11-17 02:07:13

这贴怎么会那么火呢?社会是越来越现实了啊,ZF不作为没保障的后遗症?

小三 发表于 2011-11-17 11:43:25

回顾回贴的讨论,真气死一大遍男士们{:soso_e120:}

雨落花香 发表于 2011-11-26 00:04:29

淡定``淡定``这种女孩应该不多!

~半魜半兽~ 发表于 2011-12-3 03:43:29

我有一套房还没人住,做我二奶就送给你

天山之初 发表于 2011-12-3 12:13:32

这种女人是做二奶的料。

839317834 发表于 2011-12-3 21:47:53

也没什么啦,婚姻本来就跟买卖恰不多,也是用钱买的只是到丢掉还要钱

Mc丶兠蔸转转 发表于 2011-12-3 23:14:47

_$$” 发表于 2011-8-20 01:44 static/image/common/back.gif
那些不敢承认自己有这种想法的女人才是心理有问题。
楼主。我举双手双脚认同你的观点。哈哈。。。。在这里 ...

你买的是衣服·她要的是房子·
像你说的·一件衣服要想几天的·那肯定不能跟·····
          但房子这个问题呢···你懂得

一泓清水 发表于 2011-12-7 19:16:31

给你们两个选择,一个是建在十万大山里的庄园,一个是广州里的小单间,你们愿意住哪里?

方2 发表于 2012-1-8 05:59:53

这不正常嘛~~要求要套房子而已,并不过分~

廿四 发表于 2012-1-8 13:32:04

劳资只想来看美女照片的,谁知只看到这么几句鸟语

‘July 发表于 2012-1-16 23:47:10

资本,注意资本!!!!!!!!!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 进来评贴:没房,没车的男人给我滚远点儿!