邹邹 发表于 2016-6-29 17:50:08

灵山家园网美食探店【第十期】:品味香烧烤城热辣开烤啦

对于灵山人来说,吃是大事;对于嘴刁的灵山人来说,好吃是大事中的大事。灵山遍地食府摊档,各种口味各种档次消费都有,看君所好。不过要是讲到烧烤,除了夜宵街,相信大多数人都会想到足球场,因为这里从足球场商铺延至新水利局路段全部都是烧!烤!摊!任你口味多刁,试完这么多个烧烤师傅的手艺,不相信没有合适你的。如果实在做不出选择,最简单的就是看哪个档口最大最多人聚集,跟着大众脚步总归不会错到哪去。
       本期的家园网美食探店跟随大众脚步来到了位于足球场的品味香烧烤城新店。品味香烧烤城新店一连三铺,明晃晃的大招牌在夜色中很是显眼。很巧,参加本期美食探店速度报名的又都是一群妹纸,如果我是男的就是跌入“花丛”了。{:2_57:}不过眼下还是点了想吃的再慢慢聊。

一落座赶紧点单,总之抢吃一定要快{:2_15:}

落座没多久,烧烤城前的几十张台都坐满人了,烧烤师傅必须要火力全开地烤!烤!烤!

看烧烤炉上冒着烟、烤得滋滋响的食物,口水就直流啊

来来来,再上一道“美人菜”,不知道大家喜不喜欢?:lol

最后最后,要给大家一个好消息:品味香烧烤城新店庆开业,从6月28日至7月5日所有菜品一律半价!一律半价!一律半价!是不是超抵吃?赶紧呼朋唤友去吧。

安然小主 发表于 2016-6-29 17:57:48

美食让我们相识,美食让我们有机会相聚在一起,一起品尝属于我们大灵山的美食。品味香烧烤城,一起来

方咏足 发表于 2016-6-29 19:52:54

邹邹,多上两张美眉照喂,名额偶就不跟大伙儿抢了,但总得多晒两张养眼喂~{:2_19:}

eiwa 发表于 2016-6-29 20:15:41

烧烤和啤酒绝配啊

3哥 发表于 2016-6-29 21:49:52

靓女真多哈!准备去吃半价烧烤

凤凰之心情 发表于 2016-6-29 22:18:04

品味香的烧烤味道棒棒的,而且7月28日至7月5日全是半价,吃货们赶紧去吃哦

邹邹 发表于 2016-6-30 09:34:20

方咏足 发表于 2016-6-29 19:52
邹邹,多上两张美眉照喂,名额偶就不跟大伙儿抢了,但总得多晒两张养眼喂~

有现场的你不去看,非得要隔着屏幕看的

邹邹 发表于 2016-6-30 09:35:00

eiwa 发表于 2016-6-29 20:15
烧烤和啤酒绝配啊

什么时候约喂

廿四 发表于 2016-6-30 09:50:26

啤酒呢?啤酒呢?啤酒呢?没有啤酒降火怎么行!

啥姐 发表于 2016-6-30 10:01:58

廿四 发表于 2016-6-30 09:50

可以明晚再约起:lol

啥姐 发表于 2016-6-30 11:54:04

方咏足 发表于 2016-6-29 19:52
邹邹,多上两张美眉照喂,名额偶就不跟大伙儿抢了,但总得多晒两张养眼喂~

想看美女来这里   没什么,就想发个自拍而已

啥姐 发表于 2016-6-30 11:58:31

谢谢以下网友对本期美食探店的支持:lol:lol
凤凰之心情
安然小主
SanSan姐
~~~_BCCQ
玲儿_UNKF
紫爱

mmk3622 发表于 2016-6-30 11:59:14

都是美女出场,可惜啊,报名太迟没报上,请多上两张美女的图片!

邹邹 发表于 2016-6-30 12:01:43

没有帅哥在,妹纸们某队饮

啥姐 发表于 2016-6-30 12:02:21

没有帅哥护航,那里放的直心喝啊,万一醉了怎么办哦:$

昌哥摄影 发表于 2016-6-30 12:24:46

其实我还想约{:loveliness:}

廿四 发表于 2016-6-30 13:50:10

啥姐 发表于 2016-6-30 10:01
可以明晚再约起

团长明晚又约哪里?

廿四 发表于 2016-6-30 13:51:34

邹邹 发表于 2016-6-30 12:01
没有帅哥在,妹纸们某队饮

昌哥不是帅哥?又不见你们把他灌醉?

廿四 发表于 2016-6-30 13:52:26

啥姐 发表于 2016-6-30 12:02
没有帅哥护航,那里放的直心喝啊,万一醉了怎么办哦

醉了才有机会啊{:2_19:}

啥姐 发表于 2016-6-30 14:32:22

廿四 发表于 2016-6-30 13:50
团长明晚又约哪里?

老地方,约吗:$
页: [1] 2
查看完整版本: 灵山家园网美食探店【第十期】:品味香烧烤城热辣开烤啦