路人甲 发表于 2011-8-22 10:20:10

三隆一大特色``````???

三隆本地人,那么发觉你们三隆有什么特点吗`?我来这里两个月``到今天终于让我感受到了三隆镇人民谦虚了,特别是自来水公司,没有一天不是节约用水的。我都不知道他们是不是习惯了``````

秀容川 发表于 2011-8-22 10:33:40

不是支持国家低碳低耗吗?三隆自来水公司做为急先锋,理应值得褒扬,呵呵。国之大事,历来于庙堂之出与地方,都是淮南为橘,淮北为枳的,而已而已。

紫爱 发表于 2011-8-22 10:38:15

{:soso_e132:}看不懂

紫爱 发表于 2011-8-22 10:38:53

{:soso_e132:}看不懂

nong 发表于 2011-8-22 10:41:06

哈哈,真服了你们,有话直说好啦,不要文皱皱的,再扯之乎者也都出来了

高华崽 发表于 2011-8-22 22:50:59

秀容川 发表于 2011-8-22 10:33 static/image/common/back.gif
不是支持国家低碳低耗吗?三隆自来水公司做为急先锋,理应值得褒扬,呵呵。国之大事,历来于庙堂之出与地方 ...

学识高深,论坛美女都睇某识,下次简单点啦!{:soso_e110:}

(_香^ǒ^煙 发表于 2011-8-22 23:24:29

秀容川 发表于 2011-8-22 10:33 static/image/common/back.gif
不是支持国家低碳低耗吗?三隆自来水公司做为急先锋,理应值得褒扬,呵呵。国之大事,历来于庙堂之出与地方 ...

{:soso_e110:} 诗人····有解析看的不?

0.1毫米 发表于 2011-8-23 00:11:37

汗,沙发还真有点深奥啊.....

kiki 发表于 2011-8-23 01:08:06

哈哈哈哈哈。。。。。{:soso_e179:}
页: [1]
查看完整版本: 三隆一大特色``````???