洄↘【忆】 发表于 2011-8-22 13:32:13

或许,所謂的幸福并卜是天长地久...而是,刻骨銘心的過程吧。。

以前总以为卜会有什么事或者什么人.能够让我伤心落泪.包括刚刚      

和你在一起的时候也还是那种无所谓的感觉..直到你离开的那一刻才发   

现 .原来我的世界早已经全部为你而改变了..那一刻才发现原来自己一

点也卜坚强.会哭.会闹.会心痛.会牵挂.哭:的时候根本米有前兆.眼泪总

会卜知卜觉掉下来..闹:的时候却把身边的朋友亲人都伤害了..心痛:的时

候才知道.原来痛是一种根本无法用语言说出来的痛..牵挂:那是一种已经

融入血液里面的思念.无时无刻都会牵挂着你...思念着你.....

宝宝: 记得你说过.你喜欢看着我抽烟的样子.虽然我讨厌烟味.但为

你我渐渐的学会抽烟..并开始学着喜欢烟味..宝宝:现在还是很清楚的记

得答应过你什么...虽然卜是米一件事都能办到..但我真的很努力的去做..

去实现给过你的承诺........

宝宝:知道吗?如果鱼儿离开了水..就会慢慢的死去...而我一但离开了你.

就会像鱼儿离开水一样..........我情愿在牢里呆上十年.也卜情愿在家里

呆上一天米有你的日子....为你卜管做什么事都不会后悔.......   

宝宝:               因为          我爱你http://zhangmenshiting.baidu.com/data/music/5173696/%E7%BA%B8%E7%89%87%E4%BA%BA.mp3?xcode=fcceb6b83ca89e8c7956fd13a7592645

0.1毫米 发表于 2011-8-22 17:26:45

沙发一个吧.....

ganjicheng 发表于 2011-8-22 18:26:45

{:soso_e127:}天下要多了一个伤心人

laolinting 发表于 2011-8-22 18:28:39

当你达到我的境界就不会那么伤心了~~{:soso_e147:}

03五哥 发表于 2011-8-22 19:50:04

有过程,无结果,很悲哀,也很悲壮

紫爱 发表于 2011-8-22 19:58:38

我喜欢歌,好感伤!《原谅》

結局↖狠↘緈諨 发表于 2011-8-22 20:22:21

唉.........

洄↘【忆】 发表于 2011-8-22 20:44:08

laolinting 发表于 2011-8-22 18:28 static/image/common/back.gif
当你达到我的境界就不会那么伤心了~~

当你真正爱上了...就明白了...

洄↘【忆】 发表于 2011-8-22 20:46:26

紫爱 发表于 2011-8-22 19:58 static/image/common/back.gif

原谅..吗..可能卜太合适我呢....《不值得》或许比较适合你呢......

洄↘【忆】 发表于 2011-8-22 21:13:23

03五哥 发表于 2011-8-22 19:50 static/image/common/back.gif
有过程,无结果,很悲哀,也很悲壮

或许這就是人生吧........

长风 发表于 2011-8-22 21:36:53

我的再见意味着 永远不见...

85189929 发表于 2011-8-22 22:38:06

{:soso_e101:}

xiehaiji147 发表于 2011-8-23 09:39:58

我也失恋了,曾经深爱的女人,也已走远,祝福吧,我没这么伟大,只希望下个转角,遇见对的人。。。。

洄↘【忆】 发表于 2011-8-23 10:38:18

xiehaiji147 发表于 2011-8-23 09:39 static/image/common/back.gif
我也失恋了,曾经深爱的女人,也已走远,祝福吧,我没这么伟大,只希望下个转角,遇见对的人。。。。

这并卜是伟大...只是情到深处..自然而然的.............

幸福蓝图 发表于 2011-8-23 11:27:56

此刻的我也是遍体鳞伤
人这辈子,总有太多的放不下...

洄↘【忆】 发表于 2011-8-23 11:54:06

幸福蓝图 发表于 2011-8-23 11:27 static/image/common/back.gif
此刻的我也是遍体鳞伤
人这辈子,总有太多的放不下...

或许只有时间才是最有效的药吧........

围观群众甲 发表于 2011-8-23 12:13:55

打酱油路过。。。。

紫爱 发表于 2011-8-24 09:48:53

洄↘【忆】 发表于 2011-8-22 20:46 static/image/common/back.gif
原谅..吗..可能卜太合适我呢....《不值得》或许比较适合你呢......

我听听看,哈!

肥0鸟 发表于 2011-8-24 10:52:35

过程很重要,,结果也很重要,,,

吃星嫖虫 发表于 2011-8-24 13:01:57

紫爱 发表于 2011-8-22 19:58 static/image/common/back.gif

请你不要在我面前扮纯情
页: [1] 2
查看完整版本: 或许,所謂的幸福并卜是天长地久...而是,刻骨銘心的過程吧。。