大头鱼 发表于 2016-7-14 10:29:19

韵达快递为什么取件要加收2元快递费

如题,本人是檀圩镇的,每次韵达派件的时候都要多收两块的快递费,说是什么超派件,但也没电话通知说是超派了,在网上查了下,灵山差不多所有乡镇都属于派送范围,不知道是快递员的个人行为还是怎样,现在镇上所有快递都能免费送到,唯独只有韵达快递要多收两块,搞得我网购每次都要问发什么快递,麻烦

落暮@ 发表于 2016-7-14 20:22:54

其实韵达被他们老板包起来做了 然后就说没有领韵达的快递做就另外收费!!不信你去问下檀圩是否可以做韵达快递

cwin59 发表于 2016-7-14 13:20:30

一样!

超级心 发表于 2016-7-14 13:50:40

韵达快多了不是么

北风吹南雪 发表于 2016-7-14 15:09:55

是镇里还是村里啊,按理说派件费是加算在运费里的。估计是乡镇件量少自身达不到盈利点,所以需要把运营成本转嫁到客户身上吧。两块钱应该是站点运营和公司政策博弈出来的结果。短期还行,长期得不偿失啊

灵山仔 发表于 2016-7-14 15:25:15

我都看见有投诉电话了。。。

禱告 发表于 2016-7-15 21:08:08

如果冇想给多两文其使可以自己上县城领。

凉风有信 发表于 2016-7-15 21:39:46

上县城领不用+2元

LDK 发表于 2016-12-23 23:43:46

我也遇到过一次,是宅急送的说送到伯劳我已经付过运费了他送来以后加收我五块钱说是超区派件了。对于这种既不提前通知的情况果断投诉。其实用韵达快递也不多,韵达的快递比较少。

紫君 发表于 2016-12-24 08:53:29

乡镇都是 个人接单出来发的吧,,,属于临时工类的

zdb239 发表于 2016-12-26 01:59:51

我己平山也是收费啊,园通物流兼做的。所以发韵达我地址上讲必差评,好死不死,过两日又有发韵达的,真是狗胆。

禱告 发表于 2016-12-27 19:56:05

打电话到工商局告他。

酷爱鬼步舞 发表于 2016-12-28 00:18:55

反正我不会用韵达,宁愿不买

lzl 发表于 2016-12-28 07:25:22

投诉几次就不敢收啦

灵锐 发表于 2016-12-28 11:07:13

有几次在网上买衣服,发了韵达,外面的包装满满一层像石灰的粉尘

广灵我的世_SYSA 发表于 2017-1-3 17:02:24

那龙收2元   大平收4元      投诉了也没用
页: [1]
查看完整版本: 韵达快递为什么取件要加收2元快递费