星级铝材 发表于 2011-8-26 23:04:34

好去处啊,在什么地方呢``灵山越来越好了

猪头谁怕谁? 发表于 2011-8-27 09:29:40

不好玩,昨晚去了,4个大人一个一岁的小孩也要收全票,太坑爹了,晚上去还很多蚊子,儿童池这边地面很多沙子。消毒水的味道太浓了,估计以后不会再去了。太没人情味了,一岁的小朋友都收全票,6元一张。

三石 发表于 2011-8-28 20:26:16

我不会游泳,但我想去看看MM

一生 发表于 2011-8-28 20:41:21

{:soso_e120:}大部分是去看有没漂亮的姑娘,哈哈,或许是看人家妞的性感身材

灵山交界 发表于 2011-8-28 21:30:20

三石 发表于 2011-8-28 20:26 static/image/common/back.gif

我也是啊{:soso_e112:}

周伍 发表于 2011-8-29 02:04:51

{:soso__4669650010920043257_1:}我要去裸泳!把你们全部吓跑,然后自己独占游泳池

萤火虫 发表于 2011-8-29 09:42:31

都快秋天了,才开业。呃!也要去看看

壹号ID 发表于 2011-8-29 15:09:47

三石 发表于 2011-8-28 20:26 static/image/common/back.gif

偷偷的告诉你,那里不游泳是不收钱的{:soso_e144:}

MONICA 发表于 2011-8-29 18:30:30

刚才去看了 确实MM不少啊{:soso_e128:}

。李亚辉 发表于 2011-8-29 23:56:31

叫我去游泳就算了吧,

泡水还可以了。

通老板埋单{:soso_e120:}   在你家旁边

kiki 发表于 2011-8-30 01:17:57

{:soso__2894132616303850444_1:}没看见有大力水手看场哦。。。像我这样游泳沉底外加脚抽筋的去了估计没人救。。。。。

壹号ID 发表于 2011-8-30 08:30:47

kiki 发表于 2011-8-30 01:17 static/image/common/back.gif
没看见有大力水手看场哦。。。像我这样游泳沉底外加脚抽筋的去了估计没人救 ...

找个伴一起去嘛!旁边有救生员的{:soso_e113:}

霹雳飞 发表于 2011-8-30 09:02:48

{:soso_e102:}俺喜欢游泳,有时间去哦。。。

潇潇宁少 发表于 2011-8-30 13:50:58

{:soso_e129:}安全措施到位吗?

大玩家 发表于 2013-10-10 21:23:35

很久没游过了,上次和我老侄去,和他打了个赌,看谁游得快,晚上请宵夜,结果我先游到对面,起来的时候差点接不上气来,{:soso_e127:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 灵山“清潭水上乐园”正式试业!