灵山青春 发表于 2016-7-30 16:27:20

单身男同志,站起来

其实单身,也好,只是我们要顺其自然,人家带你来世界,你也要带人家来世界,其实人生不一定光棍.同志们也许去贫困地区工作,或去广西边界线能告别单身,当你想尽办法娶到一个向钱看的女人时.只能带给她短暂的停留.,当你落辱时她肯定是离开你,那她和妓女没分别,,血性友仔们:只要我们坚决抵制,那种向钱看的XX,等待,,陷入,,小三,,@@,,@@@,,声明:本人没尝试过,只目睹过,当然,人杰地灵的灵山也有好多,好女人!本文来自个人内心爆发,不针对任何人

lyhaabb1 发表于 2016-7-31 10:13:14

有钱人最喜欢玩这种女人了,女人越现实越好玩,所以,做个有钱人吧

吴广德 发表于 2016-7-30 18:08:40

这个跟钱没关事吧?可能人家生活不错吖,比你还好,肯定要追求最好的吖,不可能找比自己穷的吧,在加上你都没有心里准备养得起人家,为什么要跟你啊,这个不能说人家只喜欢钱,养有很多种,两个人一起工作,有什么吃什么这也是养,可能你有钱什么都不让她做,这也是养,不能说人家只喜欢钱。男女平等每个人追求不同而已

黑蚂蚁 发表于 2016-7-30 18:14:39

友仔,你说话也太偏激点了,人家问一下也正常啊。要是你有毛爷爷还怕她问?自身强大,加快稳钱才你要做的;P

虚假的表演 发表于 2016-7-30 18:46:33

单身狗一个人吃饱全家不饿一个人旅程可以玩的几个省 有了女朋友或老婆孩子 基本别想出去玩了 !

懒羊羊_WAVR 发表于 2016-7-30 19:20:27

我有本事养的起自己,而且我从小到大没吃过苦,我也有自己的经济能力,那我为什么要嫁一个不思进取,装清高的人,自己没钱,还不让人家爱钱,,

夜已深 发表于 2016-7-30 22:40:43

男人问:如果我没钱,没存款,没车没房,你还会爱我么。   女人反问:如果我没脸蛋,没身材,没胸没屁股你还会爱我么。道理是一样的,你想着人家漂亮,为什么人家不能想着你有钱?

Jarvis 发表于 2016-7-31 01:52:28

两个人追求不同,,,分就是了,,

有这样的时间,,我还不如做点自己喜欢的事..

或者努力挣多点钱,,,以后见面可以打脸

其实人这一辈子,,也没那么长....

灵山青春 发表于 2016-7-31 04:08:21

懒羊羊_WAVR 发表于 2016-7-30 19:20
我有本事养的起自己,而且我从小到大没吃过苦,我也有自己的经济能力,那我为什么要嫁一个不思进取,装清高 ...

我知道你是谁

虚假的表演 发表于 2016-7-31 05:03:01

这个 我还赞同 没面那来的爱!

老中医 发表于 2016-7-31 09:13:11

讲来讲去没是那句老歌词,没有钱你会爱我吗,我想你不是傻瓜。爱情是精神饱,面包是肚子饱,楼猪你要么饱

黑蚂蚁 发表于 2016-7-31 09:31:48

老中医 发表于 2016-7-31 09:13
讲来讲去没是那句老歌词,没有钱你会爱我吗,我想你不是傻瓜。爱情是精神饱,面包是肚子饱,楼猪你要么饱

你说到点上了,我赞同:handshake

不是东西 发表于 2016-7-31 09:57:34

做男人钱包要硬,气势要硬,那里更要硬。

啥姐 发表于 2016-7-31 10:29:35

普遍在大众社会里女人的位置普遍还是会低一点的,但是关系到金钱的时候 ,某些又会说男女平等了.......

所以 我觉得这话很对!!   如果女人、没脸蛋,没身材,没胸没屁股你还会爱她么。你想着人家漂亮,为什么人家不能想着你有钱?

卖_漃寞 发表于 2016-7-31 11:34:14

你这女人就应该日后再说!!

黑蚂蚁 发表于 2016-7-31 12:46:04

啥姐 发表于 2016-7-31 10:29
普遍在大众社会里女人的位置普遍还是会低一点的,但是关系到金钱的时候 ,某些又会说男女平等了.......
...

啥姐就是啥姐。她啥都懂:lol

啥姐 发表于 2016-7-31 15:30:51

黑蚂蚁 发表于 2016-7-31 12:46
啥姐就是啥姐。她啥都懂

啥都要学一点,不然一会被坑里怎么办:lol:lol

metallica 发表于 2016-7-31 18:42:57

没钱,情商又低的单身狗路过。。。。

老中医 发表于 2016-8-1 10:49:03

黑蚂蚁 发表于 2016-7-31 12:46
啥姐就是啥姐。她啥都懂

我讲你一丁没了解啥姐,啥姐是周身刀,把把利

老中医 发表于 2016-8-1 10:52:23

懒羊羊_WAVR 发表于 2016-7-30 19:20
我有本事养的起自己,而且我从小到大没吃过苦,我也有自己的经济能力,那我为什么要嫁一个不思进取,装清高 ...

喜羊羊暖羊羊懒羊羊,所以你叫自己是懒羊羊:lol:lol:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 单身男同志,站起来