P2P 发表于 2016-7-31 21:29:27

一言不发就征婚

本人男,新圩人,80年的大叔想找同为80后的妹纸进行并购重组。本人身高165左右,基本面一般,成长性也不太好,胜在无负债,无不良资产;上市几十年,由于过于低调,不善包装,懒于炒作,严重套牢在80后岁月的山顶上,一个人独自站岗,高处不胜寒,期待解放军的到来。幸福是靠两个人共同经营的,我会用我的心来经营,你愿意和我一起,走过这个漫长,而又短暂的人生吗?非诚勿忧!联系代码:1518260678

马鞍山寨主 发表于 2016-8-1 09:45:09

电话号码居然是10位数

老中医 发表于 2016-8-1 09:41:07

没图没真相,我一言不发敢就给xXXXXX评你

马鞍山寨主 发表于 2016-8-1 09:47:50

老中医 发表于 2016-8-1 09:41
没图没真相,我一言不发敢就给xXXXXX评你

老中医你想xxx楼主

黑蚂蚁 发表于 2016-8-1 09:50:21

14岁到45岁都叫年青人。不要把自己叫老了,年青人!不过你这大叔说话挺幽默的,希望你找到你的解放军:lol

老中医 发表于 2016-8-1 10:26:43

马鞍山寨主 发表于 2016-8-1 09:47
老中医你想xxx楼主

你系没系一日没踩我就吃没洛饭,而家我想XXXXX你,发你噶瘟

catalan. 发表于 2016-8-1 11:18:34

没标资产没产品图册,差评{:1_1:}

啥姐 发表于 2016-8-1 11:21:44

无图无真相,联系电话还是十位数,楼主诚意欠缺哟:lol

灵胜开锁王 发表于 2016-8-1 13:13:30

女解放军早被男解放军解放啦!建议我朝解放越南!非律缤!到时我朝男供不应求!

马鞍山寨主 发表于 2016-8-1 13:41:18

老中医 发表于 2016-8-1 10:26
你系没系一日没踩我就吃没洛饭,而家我想XXXXX你,发你噶瘟

我只是实话实说,

P2P 发表于 2016-8-1 20:20:19

多谢楼上帮忙顶帖的朋友,为免误会,主题已更改。

P2P 发表于 2016-8-7 12:51:59

山高路途远,木有解放军,继续站岗
页: [1]
查看完整版本: 一言不发就征婚