木子li 发表于 2016-8-4 09:48:56

吃货的境界

夏日已加快步伐跑进酷暑.各地都开启了高温模式.走在大街上热气一浪一浪地扑面而来.另人窒息.真怀疑地球是不已经变成了大煮锅.{:dizzy:}‘蒸’的让人的受不了.此时对于偶而言.最好的享受莫过于躲进冷冷的空调房里.吃着各类美味的甜品或特色小吃.{:shy:}…八错.偶是个吃货!大家会认为大鱼大肉.山珍海味才是吃货的最爱,吃货的形象应该是珠圆玉润.膀大腰圆.肥肠脑满{:shutup:}{:shutup:}{:shutup:}。。。。其实偶只是个苗条的吃货!!{:shy:}山珍海味谁都爱,大鱼大肉就不一定谁都爱了,因为有句俗话说的好,“此情若是长久时,又岂在猪猪肉肉”。。。{:lol:}{:lol:}呃好像扯远了.偶虽然是一名副其实的吃货.但却是心大口袋小.理想和现实往往不在同一条线上.so囊中羞涩的偶只好自己动手.丰衣足食了。操作过程复杂的美食偶不会弄.简单粗暴才是偶最‘拿手’比如这个自制芒果珍珠双皮奶,很养眼吧,吃的时候再加上奶茶,味道好极了!!
还有水果+牛奶,它有个好听的名字叫奶昔,制作也超级简单,只要有个果汁机,水果,牛奶,一搅和,美味的甜品就完成了,就是那么简单,so easy 。      其实偶们真正想要的,并非只是物质,而是心灵的富足。嗯,吃货的世界你当然不会懂,光是听王菲的那首〈我愿意〉就感动得不要不要的…‘我愿意喂你 我愿意喂你 我愿意喂你~被放逐天际’….脑补一下,想象着男票面对着你深情款款地唱着这首神曲,有没有被感动到呢? {:titter:}.呃好像又扯远了.      有句名言说的好.识食物者为俊杰! !所以.偶是吃货偶骄傲.偶喂自己袋盐!{:biggrin:}

黑蚂蚁 发表于 2016-8-4 10:12:36

美食看得口水直流,文章读得我哈哈大笑。物质和精神双重好享受,难得!不过这黑珍珠不配这些美食,要是配水果味的黄色劲Q或茉茶味的绿色珍珠哪就好看又好吃了。这俩种珍珠我都有,还有一种白珍珠《糯米味》。

啥姐 发表于 2016-8-4 10:15:54

下次做甜品再不给我吃的话,我么肯:'(

啥姐 发表于 2016-8-4 10:20:42

黑蚂蚁 发表于 2016-8-4 10:12
美食看得口水直流,文章读得我哈哈大笑。物质和精神双重好享受,难得!不过这黑珍珠不配这些美食,要是配水 ...

配西米好:lol

木子li 发表于 2016-8-4 10:24:25

黑蚂蚁 发表于 2016-8-4 10:12
美食看得口水直流,文章读得我哈哈大笑。物质和精神双重好享受,难得!不过这黑珍珠不配这些美食,要是配水 ...

看来你也是位资深吃货!!{:lol:}黄色的劲Q我也考虑过要买,但是看评价好象不是人人都喜欢吃,所以。。。

黑蚂蚁 发表于 2016-8-4 10:27:44

啥姐 发表于 2016-8-4 10:20
配西米好

配西米也可以。我知道啥姐喜欢吃西米了:lol。

黑蚂蚁 发表于 2016-8-4 10:32:25

木子li 发表于 2016-8-4 10:24
看来你也是位资深吃货!!黄色的劲Q我也考虑过要买,但是看评价好象不是人人都喜欢吃,所以。。。

啥姐叫你配西米,你可以试试。

木子li 发表于 2016-8-4 10:40:39

黑蚂蚁 发表于 2016-8-4 10:32
啥姐叫你配西米,你可以试试。

。。。。。。西米大把,可以多种尝试,水果也可换其他{:smile:}

木子li 发表于 2016-8-4 10:41:36

啥姐 发表于 2016-8-4 10:15
下次做甜品再不给我吃的话,我么肯

烂哭么得食。{:lol:}

方咏足 发表于 2016-8-4 10:48:07

只要是美女的手艺,咱都爱~!{:2_19:}

木子li 发表于 2016-8-4 11:00:59

方咏足 发表于 2016-8-4 10:48
只要是美女的手艺,咱都爱~!

博爱,说明也是一位吃货!!{:titter:}

哥哥仔 发表于 2016-8-4 18:22:48

几时请大家去吃一下               

木子li 发表于 2016-8-4 19:15:07

看图解馋好了{:mocs_4:}

老祝石磨肠粉 发表于 2016-8-4 21:08:43

木子li 发表于 2016-8-4 19:15
看图解馋好了

美女,甜品,空调,得分,爆博骆

廿四 发表于 2016-8-6 09:21:52

笑死廿四叔了,你赔!{:2_19:}

木子li 发表于 2016-8-6 11:48:07

本文有毒!{:mocs_4:}请各位看官多保重.小女子真心赔不起.

木子li 发表于 2016-8-6 11:50:20

老祝石磨肠粉 发表于 2016-8-4 21:08
美女,甜品,空调,得分,爆博骆

只有甜品十空调{:mocs_5:}
页: [1]
查看完整版本: 吃货的境界