陈春升 发表于 2016-8-8 08:55:51

明天是七夕

一个朋友提醒我说明天是七夕了,还要我明天祝他七夕快乐,我对他说,你一单身狗七夕有什么可快乐,/疑问。他说,你想呀,牛郎织女一年才见一次面你说虐不虐/憨笑/憨笑/憨笑他们一虐我就快乐/憨笑我一想牛郎织女是挺虐的,我觉得他说的挺有道理,接着他笑着笑着就哭了/流泪/流泪/流泪还是嚎啕大哭那种/流泪/流泪/流泪我问他咋了,/可怜他说,牛郎织女起码一年还能见一次面,可我呢?特么二十几年了连我的另一半一面从没见过(因为木有嘛)/偷笑/偷笑/偷笑哈哈这次我觉他说的更有道理了/憨笑/偷笑   

笑着笑着我也e400824特么我还不是和他一样e400824:victory:

方咏足 发表于 2016-8-8 09:25:53

真是一对好基友~!{:2_56:}

黑蚂蚁 发表于 2016-8-8 11:18:10

方咏足 发表于 2016-8-8 09:25
真是一对好基友~!

:lol说得好!!!不过11月11日才是他们的节日。

廿四 发表于 2016-8-8 11:22:12

在一起!在一起!在一起!{:2_19:}

陈春升 发表于 2016-8-8 13:40:12

方咏足 发表于 2016-8-8 09:25
真是一对好基友~!

滚蛋,你以为我像你!

陈春升 发表于 2016-8-8 13:40:41

廿四 发表于 2016-8-8 11:22
在一起!在一起!在一起!

在你妹呀,:lol

方咏足 发表于 2016-8-8 14:58:48

陈春升 发表于 2016-8-8 13:40
滚蛋,你以为我像你!

兄台,你这个段子一看就知道是复制粘贴过来的,要不怎么会显示不了表情?明显是网站的源代码在本站不被兼容所致~换句话说,里面涉及的角色并不真是你本人和你死党~偶说“真是一对好基友”,指的是段子里的这两个角色,又没明确地说是指你们,你这么着急对号入座干嘛~{:2_55:}这要是换作是楚王子,对号入座要跟你收费的~!

十里村老 发表于 2016-8-8 16:58:17

{:2_52:}{:2_52:}

老祝石磨肠粉 发表于 2016-8-8 20:50:22

方咏足 发表于 2016-8-8 14:58
兄台,你这个段子一看就知道是复制粘贴过来的,要不怎么会显示不了表情?明显是网站的源代码在本站不被兼 ...

陈春升 发表于 2016-8-9 10:42:59

方咏足 发表于 2016-8-8 14:58
兄台,你这个段子一看就知道是复制粘贴过来的,要不怎么会显示不了表情?明显是网站的源代码在本站不被兼 ...

这是我原创的好不好,是从我自己的qq空间复制过来的好吧,什么对号入座,还收费,重点是大家娱乐娱乐就行了,你懂的
页: [1]
查看完整版本: 明天是七夕