81857561 发表于 2016-8-18 13:28:00

问问修空调

有台自拆漏气的变频格力,没过保但己弃保,需要检管,抽空,加41,请问几钱修好?18377700201

太阳能四哥 发表于 2016-8-19 07:44:25

四哥识修13737795899:lol

啥姐 发表于 2016-8-18 14:19:41

灵山家园网114平台大把多,看看你看中那个就打那个的电话了:D

81857561 发表于 2016-8-18 17:25:33

啥姐 发表于 2016-8-18 14:19
灵山家园网114平台大把多,看看你看中那个就打那个的电话了

{:3_42:}我信了,您老还真是无处不在,我看下市场价的,灵山市场价在4OO左右,想修后包两三个月

哥哥仔 发表于 2016-8-18 17:36:56

找到人修了没有            

mmk3622 发表于 2016-8-18 18:40:37

以前找个朋友 修挺好说的,哪里坏修哪里!

流亡党首 发表于 2016-8-19 01:09:20

叫朋友帮你修,价格优惠,不会欺骗顾客

yuanqiu 发表于 2016-8-19 09:04:07

修空调的黑的要死,我的空调外机风扇不转,打电话叫人来修要200-300,还没拆开看就说要差不多300块,我说不修了,六年的空调修300块,还不如买新的,干脆我自己修,修得好就要,修不好就卖给收电器的,然后我自己拆开,发现是电容坏了而已!买了个电容换上就修好了,花了四块钱。

81857561 发表于 2016-8-19 15:28:42

yuanqiu 发表于 2016-8-19 09:04
修空调的黑的要死,我的空调外机风扇不转,打电话叫人来修要200-300,还没拆开看就说要差不多300块,我说不 ...

曾经无氟时也是自己加,定22变41都玩,但毕竟某有真空机无法长期自加,见过次格力的所谓专业维修人上门加氟,就帶瓶41来,开口就要350并且不包使几耐。。我也F了

81857561 发表于 2016-8-19 15:31:08

本人发此贴是帮朋友找人修,顺便问一下行价,本人对空调制冷三不识一,也赖戳理

啥姐 发表于 2016-8-19 17:19:32

81857561 发表于 2016-8-18 17:25
我信了,您老还真是无处不在,我看下市场价的,灵山市场价在4OO左右,想修后包两三个月

我芳龄20+绝对不老,如果不是无处不在怎能帮到你呢:lol
页: [1]
查看完整版本: 问问修空调