ndh123 发表于 2011-9-8 23:54:58

灵山步行街的儿童乐园地处:高压危险请勿靠近

很久没到灵山了,有意想在灵山做些相关儿童的生意!所以今晚特地到灵山逛了一下晚上的儿童市场!

到了步行街之后,看到一幕让我惊呆了!

小孩子玩的地方居然跟步行街那个大大的供电机房在一起{:soso_e126:}那供电机房明明是打上“高压危险请勿靠近” 但旁边却有个小滑梯,并且在10米范围内都是儿童游乐场{:soso_e140:} 真是让人担心!

当时我还特地靠近那个供电机房,那房子的电流声、那温度、那种电滋…………

ndh123 发表于 2011-9-9 00:01:53

先自己坐沙发说句话!(相片偷偷拍的,望见谅)

声名:本帖内容为本人原创,但绝非有意攻击游乐场的老板! 我只是说下该点存在的安全隐患而已! 如果老板看到了,请多多凉!

全废 发表于 2011-9-9 00:36:29

。。。。。。。。。。。。。

户外王者 发表于 2011-9-9 00:39:33

小城市,没人监管这些的,是这样的啦。一般都出事后,才做善后

920426769 发表于 2011-9-9 09:01:50

{:soso_e100:}

0.1毫米 发表于 2011-9-9 10:32:22

有关部门,相关部门呢.....

乱吹风 发表于 2011-9-9 10:40:58

危险啊,太近了。

碧水晚风 发表于 2011-9-9 14:11:35

寸土寸金////

紫爱 发表于 2011-9-9 14:27:04

{:soso_e126:}危险

雨液啲蒗鳗 发表于 2011-9-9 15:17:28

GDP打前锋,前面肯定是危险的了

糖果仔 发表于 2011-9-9 19:16:13

在钦州读书见过那电房爆炸太恐怖了{:soso_e193:}

天韵 发表于 2011-9-9 19:34:19

老板对顾客极其不负责任,望相关部门加以整顿{:soso_e183:}

南方的梦 发表于 2011-9-9 23:57:10

我还以为那些设施
需要高压电驱动呢!
老板太有柴了!
让小孩子从小沐浴在高压环境中,以后还怕什么呢?

ac635925194 发表于 2011-9-10 10:27:25

想管管不了的,都是钱啊

kiki 发表于 2011-9-10 10:42:48

0.1毫米 发表于 2011-9-9 10:32 static/image/common/back.gif
有关部门,相关部门呢.....

伟大的有关部门啊。。。是找哪个部门啊

あ_风あア 发表于 2011-9-10 17:15:13

kiki 发表于 2011-9-10 10:42 static/image/common/back.gif
伟大的有关部门啊。。。是找哪个部门啊

这个“有关部门”可是最神秘的啦,还没出事,压力还不够大,那有那么容易露脸的

何大叔 发表于 2011-9-11 00:27:44

现在的官。。。。

银色灰尘 发表于 2011-9-12 15:32:06

安全第一,娱乐第二,生活嘛不见血那有眼泪!

ndh123 发表于 2012-5-8 11:21:51

{:soso_e127:}   直到今天那里还是危险勿近 小孩子喜欢亲近~!

一锅满城香 发表于 2012-5-8 11:25:21

{:soso_e126:}这什么东西···小孩子勿进啊
页: [1] 2
查看完整版本: 灵山步行街的儿童乐园地处:高压危险请勿靠近