玲姐_IVKP 发表于 2016-9-5 17:52:49

有没有一样特别怕猫狗的,怎么克服呢

小时候被狗“追杀”过好几次,虽然没有一次真的被咬到,但也留下了深重的心理阴影~总小到大看到狗总是避得远远的,听到狗吠就慌。至于猫嘛,说不上怕,但也不敢太亲近,小时候《春光灿烂猪八戒》看多了?那个九命猫妖啊,那个妙妙,跟我一个时代的小伙伴肯定懂。

人家说爱小动物、养宠物的人比较有爱心,我不爱动物,但我也是有爱心的好不啦~只不过我爱的是植物,它们比较没有侵略性。

如果故事发生到这儿也就完了,好死不死,家里的老太太以及小朋友非常非常喜欢小动物!猫啊狗啊,亲近得不得了!小朋友刚会走路的时候就会跟着别人家的大狗跑,特别兴奋,还把小手往狗狗嘴巴里伸!吓死人!老太太现在已经领养了一只猫,本来就喜欢,再加上年纪大了孤独,就更喜欢小动物了,也能理解。并且隔三差五地说谁家谁家下小狗崽了,很想抱一个回来养的意思……

肿么办,他们那么喜欢,也不能一直阻止。可是养狗之后咬伤家里人或者邻居怎么破,尤其是小孩。咬了后狂犬疫苗肯定是要打的了。家里有养猫狗的来说说,怎么克服对猫狗的恐惧,怎么处理它们的屎尿排泄?想想就头大!

超级心 发表于 2016-9-5 19:43:30

把猫当成你自己,觉得渴了就喂点水,觉得饿了就喂吃的。搜依稀

落暮@ 发表于 2016-9-5 20:29:20

我家里养了只大金毛 但是家人害怕 白天栓起来 等她们晚上睡着了 就把狗放出来玩

恐龙 发表于 2016-9-5 20:42:45

养猫穷,捡狗富,猫咬到比狗还毒,想要狗不咬猫,找只鼻子差的狗,从小和猫一起养。

红茶_MZUI 发表于 2016-9-5 20:58:53

有闲心就种一些花花草草够好,养猫狗要那些很闲很闲的人才能养

过来 发表于 2016-9-5 21:32:09

吃猫狗肉,连吃一个星期

周周 发表于 2016-9-6 08:57:01

楼主一不小心又暴露了年龄{:mocs_6:}

玲姐_IVKP 发表于 2016-9-6 09:18:22

周周 发表于 2016-9-6 08:57
楼主一不小心又暴露了年龄

O(∩_∩)O哈哈~快叫姐姐~

玲姐_IVKP 发表于 2016-9-6 09:19:16

过来 发表于 2016-9-5 21:32
吃猫狗肉,连吃一个星期

泥--垢--了!

玲姐_IVKP 发表于 2016-9-6 09:21:16

恐龙 发表于 2016-9-5 20:42
养猫穷,捡狗富,猫咬到比狗还毒,想要狗不咬猫,找只鼻子差的狗,从小和猫一起养。

鼻子差的为什么?看别人家的猫狗在一起会互相吃醋争宠,主人都不能厚此薄彼

玲姐_IVKP 发表于 2016-9-6 09:21:52

红茶_MZUI 发表于 2016-9-5 20:58
有闲心就种一些花花草草够好,养猫狗要那些很闲很闲的人才能养

说的是啊~

玲姐_IVKP 发表于 2016-9-6 09:22:52

超级心 发表于 2016-9-5 19:43
把猫当成你自己,觉得渴了就喂点水,觉得饿了就喂吃的。搜依稀

你想表达的是so easy?

玲姐_IVKP 发表于 2016-9-6 09:24:11

落暮@ 发表于 2016-9-5 20:29
我家里养了只大金毛 但是家人害怕 白天栓起来 等她们晚上睡着了 就把狗放出来玩

额   额    额   好吧:L

灵山北汽幻速 发表于 2016-9-6 09:50:07

来来来,过来买台车就好了{:2_57:}

在那遥远的地方 发表于 2016-9-6 10:07:28

不如养几只鸭子,长大了还有鸭蛋吃。看不顺眼了还能汤了,哈哈哈

秀容川 发表于 2016-9-8 11:31:07

小时候《春光灿烂猪八戒》看多了?那个九命猫妖啊,那个妙妙,跟我一个时代的小伙伴肯定懂。

这话暴露了楼主的年龄

玲姐_IVKP 发表于 2016-9-8 12:46:17

秀容川 发表于 2016-9-8 11:31
小时候《春光灿烂猪八戒》看多了?那个九命猫妖啊,那个妙妙,跟我一个时代的小伙伴肯定懂。

这话暴露了 ...

泥垢了!人家两岁的时候看的:shutup:

落日孤鹤 发表于 2016-9-8 14:55:47

恐龙 发表于 2016-9-5 20:42

;P我的猫跟狗就是一起饲养的,然后就一起玩,现在一年多了,狗猫好得跟什么一样,我一直以为我这狗脑子是不是有问题哈,

秀容川 发表于 2016-9-9 15:49:39

玲姐_IVKP 发表于 2016-9-8 12:46
泥垢了!人家两岁的时候看的

呃,我儿子现在两岁,看猴子节目时。一边乐呵,一边撒尿。。。。。
好吧,其实,你说两岁开始看那啥,我们就姑且相信吧

玲姐_IVKP 发表于 2016-9-9 16:54:36

秀容川 发表于 2016-9-9 15:49
呃,我儿子现在两岁,看猴子节目时。一边乐呵,一边撒尿。。。。。
好吧,其实,你说两岁开始看那啥,我 ...

本!来!就!是!手动翻白眼~心好累~:sleepy:
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有一样特别怕猫狗的,怎么克服呢