在那遥远的地方 发表于 2016-9-6 09:59:56

身体湿气重没精神怎么破?懂的进

主要症状:容易困乏,老像没睡够一样,但睡眠质量不高,多梦,起不来床,身体有沉重感,头发容易油……
听说煮薏仁水可以祛湿,但太寒了,喝了容易拉肚子。有谁懂的,怎样才可以无湿一身轻、元气满满?

马鞍山寨主 发表于 2016-9-6 10:13:47

拔火罐,小意思了

离歌 发表于 2016-9-6 10:26:32

我拔气罐,刚开始有用,感觉久了,也没什么效果了

在那遥远的地方 发表于 2016-9-6 10:31:05

马鞍山寨主 发表于 2016-9-6 10:13
拔火罐,小意思了

在哪里呢,中医院吗?

在那遥远的地方 发表于 2016-9-6 10:31:51

离歌 发表于 2016-9-6 10:26
我拔气罐,刚开始有用,感觉久了,也没什么效果了

是像有耐药性一样的原理吗{:mocs_13:}

红茶_MZUI 发表于 2016-9-6 10:51:56

因为你太闲了,出去找一份辛苦的工做就解决了:lol

薛定谔的猫 发表于 2016-9-6 10:54:18

去跑步出一身臭汗就不湿气了{:mocs_2:}

lie 发表于 2016-9-6 11:24:21

我是赤小豆+蕙米,效果不错哦,如果怕寒凉可加桂圆,不用喝太多次,一星期二次吧,反正我朋友是寒凉的体质,她说加点桂圆就行。我没试过加桂圆的呢。

萨那 发表于 2016-9-6 12:20:23

我有同行了,,,有了方法告诉我

qiua3 发表于 2016-9-6 12:44:03

中医院拔罐多少钱

天际 发表于 2016-9-6 14:00:26

你的亚健康我是深有体会的,走了很多大小医院,病急乱投医也找了很多黄六都解决不得。最后,偶然的机会被我自己解决了困惑多年的毛病。但我不是医生,自己有效的方法也不知用于你是否可行,在此不敢乱说什么。拨火我是试得比你先,省省吧!根治不了的。拨火第一次最爽,第二次尚佳,第三次无效,再往后只有越拨体质越弱直至卧床不起。

天真也现实_LWIE 发表于 2016-9-6 15:08:41

可以加q了解,御足康足贴,祛湿排毒效果非常好!

天真也现实_LWIE 发表于 2016-9-6 15:09:19

灵山兰舍硅藻泥 发表于 2016-9-9 20:30:03

拔罐加放血,但很痛,这是祛湿,过后每早晚喝一小勺南瓜籽油补肾,效果很好!
页: [1]
查看完整版本: 身体湿气重没精神怎么破?懂的进