啥姐 发表于 2016-9-6 14:26:46

迟到的青春期

今年在论坛认识两个小妹妹,很是青春洋溢的那个,爱好什么的也和相近,但是我性子本是淡淡的那种,并没有说什么东西是很喜欢或是很讨厌。
   现在热播剧“微微一笑很倾城”在那两个妹妹的感染下,我也被套进去了。有时候真的很不可思议,我工作这四年来完完整整地看完整部电视剧不超过十部;跟着她们追剧,无非也是无聊。没想到一看就上瘾了,我发现我还是少女心还是满满。虽然当年我也是计算机专业毕业的,但是我们学校连四份之一个肖奈都没有(我现在想去退学费了)
   虽然说电视剧,所表现的太过于美好,现实中不可能有这样的完美的人出现?但是那又怎样呢?起码追剧的时候是开心的吧!
      忙了,累了,倦了,真的需要去接触另一个不同面来调剂自己的生活,真真假假、只要自己的初心不变,是真是假、真实或想象那又怎么过,过程是快乐就可以了!
梦想还是要有的,万一实现了呢???

方咏睿 发表于 2016-9-6 14:37:15

两个妹妹。。。不会是我和施施然吧。。。

zxanl260 发表于 2016-9-6 14:38:29

啥姐你确定这电视剧能吸引到你吗

方咏足 发表于 2016-9-6 14:40:46

还是喜欢杨洋演闷油瓶~!肖奈?肖邦的弟弟吗?{:2_57:}

catalan. 发表于 2016-9-6 14:45:26

哈哈不喜欢肖奈,微微这个剧看得全程尴尬。
追剧因为杨洋。这么正气的美颜{:2_57:}

邹邹 发表于 2016-9-6 14:55:38

看过原著,满好看的。不过好怕拍出来的剧和原著差太多

施施然 发表于 2016-9-6 15:09:36

方咏睿 发表于 2016-9-6 14:37

掐指一算,说的就是我俩。我这个万年不追剧的人,追这部完全是因为我青春时期就迷肖奈。可惜电视剧差强人意

施施然 发表于 2016-9-6 15:15:39

很是青春洋溢的那个,我知道是说方妹妹。我这内敛性格不洋溢{:2_16:}

江东家具 发表于 2016-9-6 15:40:37

看来“肖奈”影响不少人啊:lol

栀子花开呀开 发表于 2016-9-6 16:44:14

yyyyyyyyyyyy一个完美对象

unknow 发表于 2016-9-6 17:14:14

缘何尘世间光棍那么多,皆因女神看多了狗血剧迷失了方向

周周 发表于 2016-9-6 17:14:57

方咏睿 发表于 2016-9-6 14:37

嗯 ,说的就是你们俩人:lol

我吃苹果 发表于 2016-9-6 19:59:19

恩很认真滴看完了让我想起几个字,一个有故事的馒头

方咏睿 发表于 2016-9-7 09:06:25

周周 发表于 2016-9-6 17:14
嗯 ,说的就是你们俩人

你就这样暴露我们的性别真的好么、、、

啥姐 发表于 2016-9-7 09:19:12

邹邹 发表于 2016-9-6 14:55
看过原著,满好看的。不过好怕拍出来的剧和原著差太多

我想说羊羊把原著的肖奈给毁了会不会被打:lol

啥姐 发表于 2016-9-7 09:20:05

方咏睿 发表于 2016-9-7 09:06
你就这样暴露我们的性别真的好么、、、

没什么不好,全论坛都知道,。难不成有人还会觉得你是个男的啊:L

啥姐 发表于 2016-9-7 09:20:39

我吃苹果 发表于 2016-9-6 19:59
恩很认真滴看完了让我想起几个字,一个有故事的馒头

馒头不好吃:'(

啥姐 发表于 2016-9-7 09:21:26

unknow 发表于 2016-9-6 17:14
缘何尘世间光棍那么多,皆因女神看多了狗血剧迷失了方向

NONONNO,是因为都 没有肖奈 那样的人存在:lol

啥姐 发表于 2016-9-7 09:22:14

zxanl260 发表于 2016-9-6 14:38
啥姐你确定这电视剧能吸引到你吗

为什么不能?