大将来临 发表于 2016-9-7 16:08:22

没钱的爱情真是坟墓啊

昨晚上和一个结婚的朋友聊聊家常,哎呀我去,这结了婚,有小孩子的人,真是一脸的苦涩啊,朋友没什么钱,小孩子又有了,真佩服他的勇气,没钱也敢要小孩,而且他老婆还是个妻管严,不能喝酒抽烟,晚上不能超过10点回家,每个月做水泥的工资还要全部上交给老婆,自己都没钱花,养小孩都没什么钱养,工作回去了,还要被老婆数落,我靠,这他妈把我吓到了,不行,我这辈子情愿单身一辈子,这哪叫结婚啊,过的那么惨,以前这朋友日子很潇洒的,现在看他,一脸的死灰样,估计是娶了个不好的老婆吧,太可悲了,呵呵,没钱我可不敢要小孩,到时候分手都是一个问题,不把自己累死才怪,自己单身,一人吃饱全家不饿,想干嘛就干嘛,多自由自在,尼玛,真把我吓到了,还是单身好啊,自由万岁。

卖_漃寞 发表于 2016-9-7 16:15:08

这样的女人叫顾家!!怕老婆会发达!!我觉得你朋友很有前途!!

qiua3 发表于 2016-9-7 17:24:00

草,做坏男人。

方咏睿 发表于 2016-9-7 16:38:31

没有面包的爱情不现实。

落日孤鹤 发表于 2016-9-7 16:41:08

听老婆话会发达

灵山仔 发表于 2016-9-7 17:10:32

结婚后没有人管的叫自由,没结婚没人管的叫凄凉。。。。

123789456 发表于 2016-9-7 17:16:01

仲未成家,就怕成这样?

123789456 发表于 2016-9-7 17:25:41

你的朋友不是怕老婆,而是顾家的好男人

灵山北汽幻速 发表于 2016-9-7 17:45:17

{:2_52:}{:2_52:}

lzl 发表于 2016-9-7 18:10:44

老了你就识~~~

胖小夜曲 发表于 2016-9-7 19:35:00

尼个老婆某见做错咩嘢~有妻有仔女甜蜜充实的一面某话比你听{:mocs_6:}

红茶_MZUI 发表于 2016-9-7 21:43:41

结婚后的自由的确是少了好多!不能想干嘛就干嘛了!

AgZZT 发表于 2016-9-7 21:56:37

幸好你没结婚,祝你一辈子单身!单身最适合你了

哥哥仔 发表于 2016-9-8 08:44:02

做水泥说没钱   
钱都拿去嫖了吗         

玲姐_IVKP 发表于 2016-9-8 08:53:51

灵山北汽幻速 发表于 2016-9-7 17:45

为么哪都见你发这个表情呢    还一发两个:lol

灵山北汽幻速 发表于 2016-9-8 12:43:34

玲姐_IVKP 发表于 2016-9-8 08:53
为么哪都见你发这个表情呢    还一发两个

偶尔冒下泡,要是被人家看上了呢{:2_57:}