壹号ID 发表于 2016-9-9 17:51:49

【粤歌味】好听到按N次重播,首首都是粤语经典-男声版郑秀文情歌串烧

不知道什么时候开始,播放器里慢慢开始播的都是国语歌,曾经的粤语经典慢慢的少播甚至不播,估计已经有不少粤语经典早以被遗忘了.....       突然今天看到这个视频,对粤语真的是回味无穷哈,虽然这个是翻唱 但感觉很好听!
      我喜欢,我爱粤语歌曲,元芳 你怎么看?
http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=u0325ncm1y5&auto=0
是不是有种想要找出所有歌曲的完整版听?我已经抄出来了哦回复本帖可见↓↓↓**** Hidden Message *****

哥哥仔 发表于 2016-9-9 18:57:38

你是有什么企图                           

beyond 发表于 2016-9-9 18:58:46

还可以。。。。。。。。。。。。。。

卖_漃寞 发表于 2016-9-9 19:26:24

顶!!!!!

81老男孩 发表于 2016-9-9 19:27:42

郑秀文,多少人把她淡忘了呢!80后的我又怎会忘了她还有彭玲.李慧敏.王菲,曾经的四大天后。

晨望_SUQW 发表于 2016-9-9 19:59:37

是不是好好听呢?:lol

不只看楼主 发表于 2016-9-9 20:25:11

不只看楼主,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

玲姐_IVKP 发表于 2016-9-10 09:02:37

好听好听好好听

泡芙 发表于 2016-9-10 09:24:44

最爱侧田{:mocs_1:}

壹号ID 发表于 2016-9-10 09:55:28

泡芙 发表于 2016-9-10 09:24
最爱侧田

改天找下看有没有侧田的现场SHOP看看他的情歌我也很喜欢

过来 发表于 2016-9-10 15:02:16

什么歌....

方咏睿 发表于 2016-9-12 09:32:10

喜欢邓丽欣~~~

81老男孩 发表于 2016-9-12 15:13:55

81老男孩 发表于 2016-9-9 19:27
郑秀文,多少人把她淡忘了呢!80后的我又怎会忘了她还有彭玲.李慧敏.王菲,曾经的四大天后。

此慧敏非彼慧敏,当然当时的四大天后并非个个认同,欢迎讨论。

81老男孩 发表于 2016-9-12 15:18:12

方咏睿
是周慧敏吧发表于 5 小时前 此慧敏非彼慧敏,当然当时的四大天后并非个个认同,欢迎讨论

Nic+Vic=Ric 发表于 2016-9-13 11:48:47

经典阿,串烧可以一次听完。

兔子MM 发表于 2016-9-13 17:18:01

我听完了,好好听{:mocs_3:}
页: [1]
查看完整版本: 【粤歌味】好听到按N次重播,首首都是粤语经典-男声版郑秀文情歌串烧