三个代表作 发表于 2016-9-12 21:49:50

深度手机依赖症患者:怎样才能逐渐戒掉手机瘾?

症状就不讲了,网上都有:什么不分场合几分钟就要看一下手机,有事没事都要登一下微信刷一下朋友圈,出门忘带手机就出现焦虑,没网络没WIFI就坐立不安……诸如此类吧!

我现在的诉求就是怎么样能减少对手机的依赖?至少不要把工作以外的时间都贡献给手机,去逛逛街也好,在家看看书也好,跟家人谈谈心也好,总之有营养一点能提升自己的事吧!

啥姐 发表于 2016-9-13 09:29:22

手机没电的时候就可以静下心来看书了

夜已深 发表于 2016-9-16 02:04:34

我也发现很多人离不开手机,我反而是那种对手机并没有太多关注的,微信想看的时候可以看。手机不想带的时候也可以不带,出去玩除非实在太无聊,不然基本不会看手机。朋友都说有时候想找我,好难。{:2_57:}

离线请留言_ZLDU 发表于 2016-9-16 23:24:08

换个只能接听的老人机。。

三个代表作 发表于 2016-9-18 17:21:09

离线请留言_ZLDU 发表于 2016-9-16 23:24

{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}

三个代表作 发表于 2016-9-18 17:21:42

离线请留言_ZLDU 发表于 2016-9-16 23:24

你是认真的吗{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}

三个代表作 发表于 2016-9-18 17:22:23

夜已深 发表于 2016-9-16 02:04
我也发现很多人离不开手机,我反而是那种对手机并没有太多关注的,微信想看的时候可以看。手机不想带的时候 ...

嗯嗯,这种态度是对的{:mocs_1:}

灵山仔 发表于 2016-9-20 10:14:17

用老人机。。。。

禱告 发表于 2016-9-23 22:14:45

容易,将手机放落开水慢慢煮,一边煮一边望,当你望了几日见都冇有电话打落就可以脱离手机了。
页: [1]
查看完整版本: 深度手机依赖症患者:怎样才能逐渐戒掉手机瘾?