落叶纷飞 发表于 2016-9-16 23:05:21

,,

,,,,,,

落叶纷飞 发表于 2016-9-20 12:51:47

老中医 发表于 2016-9-20 11:39
原来没D条件,难怪了。多讲一句,这是交流平台,不是私人Q空间,你发得出来就有人评论,难怪有人讲是想刷 ...

家园网就伱话最多,让你操碎了玻璃心了,还装什么正义感,还以为自己很幽默,什么人?

老中医 发表于 2016-9-28 19:47:56

落叶纷飞 发表于 2016-9-28 12:48
老先生,别在我这贴吵了!本就想删了这贴,被你们搞得乌烟瘴气的,看热闹多了,不怀好意的也多了

这是论坛,没是你Q空间,更不是你房间,想同点就同点。我算么,有几个讲话更厉害没见,没识几曰班友去边D

老中医 发表于 2016-9-28 19:45:07

一次就好 发表于 2016-9-28 15:18
呵呵做为一个男人我可以大声的对你说,我不止养我女儿我还养着我母亲,对不起落叶分飞最后一条回复他以后 ...

着人识企吹牛嘿了好意思上么。不过同敢证明你脸皮没够三寸六,识红。得拉,没讲你拉

落叶纷飞 发表于 2016-9-19 21:09:31

老中医 发表于 2016-9-19 12:10
何必鸡冻,花开几朵,各表一枝,老实讲连我也看不惯自己这样说,但总不能有人讲真话就着人吧

连你都觉得开这样玩笑过伤,有你这样开玩笑中伤别人的吗?

落叶纷飞 发表于 2016-9-18 12:46:44

老中医 发表于 2016-9-17 10:05
叮叮叮…收购烂电视烂家电,顺带收女人。别急,想起一照片笑话。老实讲:怕你总想嫁高富帅…

老中医又出来卖假药了,你这个半神仙又装模做样了,家园网就是你家的了,每个剩男剩女都被你调侃一反,人家征婚什么嫁高富帅什么的关你屁事,垃圾江湖郎中。

老中医 发表于 2016-9-29 19:10:02

落叶纷飞 发表于 2016-9-29 12:36
你就是个神经病,还论坛,我想删关你什么事,得罪你了。还满口土话。

你识医还是有过D敢病?一没你同点识我有神经病?奇怪

落叶纷飞 发表于 2016-9-29 12:36:26

老中医 发表于 2016-9-28 19:47
这是论坛,没是你Q空间,更不是你房间,想同点就同点。我算么,有几个讲话更厉害没见,没识几曰班友去边D

你就是个神经病,还论坛,我想删关你什么事,得罪你了。还满口土话。

一次就好 发表于 2016-9-28 15:18:20

老中医 发表于 2016-9-28 10:11
你又边只眼见我问家人要钱?你讲得敢似,好似你识本尊一样?啃老的人是你吧,一没你可解释一下你只女是用 ...

呵呵做为一个男人我可以大声的对你说,我不止养我女儿我还养着我母亲,对不起落叶分飞最后一条回复他以后不会跟这种人纠缠了也不想上这个网了,不好意思!

老中医 发表于 2016-9-28 10:11:08

一次就好 发表于 2016-9-27 11:48
我喜欢交朋友跟你关系吗?我看你这人真有病,灵山龙头企业跟你那很近吧?你可以去那里住了

你又边只眼见我问家人要钱?你讲得敢似,好似你识本尊一样?啃老的人是你吧,一没你可解释一下你只女是用边个的钱?有本事大声讲是你养啊。我收入不多,但几千一只月够我花,收屋租钱一直我妈收,就算我收了拿去花同敢就是啃老?二世祖?

一次就好 发表于 2016-9-27 11:48:29

老中医 发表于 2016-9-27 09:02
我记得你那帖,各位记得有一帖一边讲有几只女人围住要爰企企又一边跟论坛要D女人的联系方法那人吗,我使 ...

我喜欢交朋友跟你关系吗?我看你这人真有病,灵山龙头企业跟你那很近吧?你可以去那里住了

倔强 发表于 2016-9-16 23:07:40

加你的没真诚, 你有没有真诚对待呢?   只要用点心,总会得到你想要的

我吃苹果 发表于 2016-9-16 23:09:33

同感{:2_25:}{:2_25:}{:2_25:}{:2_25:}

马鞍山寨主 发表于 2016-9-16 23:31:21

我也很真诚

马鞍山寨主 发表于 2016-9-16 23:31:39

我也很真诚。我是认真的

hehou 发表于 2016-9-16 23:59:52

我都是想成家的,你不要那样拉,,看开点,,,,我没加你哦,,,加油

小手拉大手 发表于 2016-9-17 00:11:57

我哥,83年的,身高166,没有过婚史,对女孩也没什么要求,五官端正,孝顺能生育就行,离异的也行,有意可加我Q2252181985先了解。

方咏足 发表于 2016-9-17 00:37:03

三无人员路过,一无所有,想表示表示诚意都难~哎~{:2_59:}

老中医 发表于 2016-9-17 10:05:34

叮叮叮…收购烂电视烂家电,顺带收女人。别急,想起一照片笑话。老实讲:怕你总想嫁高富帅…

玲姐_IVKP 发表于 2016-9-17 14:55:34

楼主可以为那些男生建一个群,拉进去,让一群光棍在里面随便吹水

kingdahe03 发表于 2016-9-17 15:03:11

哈哈哈,不要这么悲观啊,你会遇到那个的他(她)的!

/爱情过客 发表于 2016-9-17 16:55:10

东莞回来的???

草民仙子 发表于 2016-9-18 06:40:02

少点幻想,多点真实,婚姻是一辈子的事!一定要找个对你好的人!宁缺毋滥啊!

落叶纷飞 发表于 2016-9-18 12:39:31

小手拉大手 发表于 2016-9-17 00:11
我哥,83年的,身高166,没有过婚史,对女孩也没什么要求,五官端正,孝顺能生育就行,离异的也行,有意 ...

可惜我比你哥大,不说了

请关注 发表于 2016-9-18 16:38:24

三无人员 路过

三毛三毛 发表于 2016-9-18 19:59:57

我发觉在这称征婚的都是没点诚意的,好像发帖只是证明她自己的存在!

史提嘉芬 发表于 2016-9-18 20:50:41

真诚是相对的,如果你确定对方不是你想要的对象,就跟人家说清楚

落叶纷飞 发表于 2016-9-18 21:23:37

三毛三毛 发表于 2016-9-18 19:59
我发觉在这称征婚的都是没点诚意的,好像发帖只是证明她自己的存在!

谁没诚意了,那也要合适才行了,年龄太小的,合适吗?连房子都没有你也不愿意了。站着说话不腰痛。

三毛三毛 发表于 2016-9-19 09:57:29

呵呵,有了房子是不是那票子!车子!也不能少吧!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: ,,