施施然 发表于 2016-9-28 09:51:11

最近都是征婚交友的帖子,我不凑热闹,我只是来说一下我不喜欢的男生女生类型

有些人单着是因为朋友圈子小,又不爱交际,所以很难遇到合适的人。而有些人单着,是因为没有遇到喜欢的人而不愿意去将就。还有些人单着,就是因为他实在太特别了……是特别到都不想被遇到的,特别到常人都无法接受。嗯,于我也是避之唯恐不及的。什么类型?

1、直男癌(永远活在自己的世界观、价值观、审美观里,并带有大男子主义的特征,偏执强势,控制欲强。性别优越感爆棚,不尊重女性,物化女性,歧视女性,并限制女性自由的男性。优点略过吧…………)
    2、妈宝男(妈宝男在有些事情上的确十分的孝顺,比如经常会嘘寒问暖,有时候一些重要的事情都会听取妈妈的意见,这也是妈宝男身上能看见的优点。但喜欢将妈妈的话语挂在嘴边,动不动就我妈说……我妈妈说……简直可以奉妈妈为耶稣,所说的一切都是真理。)
    3、凤凰男(聪明刻苦,凤凰男的所有成就,是靠自己辛劳所得,都是靠自己的双手努力奋斗得来的,这是他们的优点和过人之处。但他大男子主义,敏感,自卑自负。别人都是家里人,老婆女儿始终是外人,当然儿子除外,儿子以后可是印钞机啊。)
    有不让人喜欢的男人当然也有不讨喜的女生类型。比如,拜金女,篱笆女,孔雀女,具体就不说啦。
    以上三种男性类型,其实也还有好的,只要不是重度妈宝/凤凰/直男癌晚期。但如果是重度直男癌,没救了。另外,本文纯属娱乐,大家不要对号入座,不要对号入座,不要对号入座!以上言论仅代表我个人,不代表其他。当然,如果本论坛有和我一样观点的妹子,我也是很乐意哒,欢迎你们吐槽自己的观点或者不喜欢的男女类型{:2_18:}

eiwa 发表于 2016-9-28 11:12:47

破锅自有破锅盖,啥人自有啥人爱,当初坚定的要嫁给他,就一定有嫁他的理由.现在嘛,闭一只眼对他的不能容忍视而不见,睁一只眼,看看他身上仅存的可怜的闪光点,人无完人嘛.

施施然 发表于 2016-9-28 09:57:33

泡芙 发表于 2016-9-28 09:55
妈宝男凤凰男都接受不了,好像直男癌 也是,怎么办世界就剩下这些男人了吗???感觉要嫁不出去了

还有一种,暖男:lol不过我只喜欢暖自己的,不喜欢暖水壶

泡芙 发表于 2016-9-28 09:55:40

妈宝男凤凰男都接受不了,好像直男癌 也是,怎么办世界就剩下这些男人了吗???感觉要嫁不出去了{:2_59:}

施施然 发表于 2016-9-28 09:51:26

沙发。。。。

施施然 发表于 2016-9-28 09:54:08

额,可以吐槽,但最好不要谩骂吧。。。

弱水一瓢 发表于 2016-9-28 10:09:09

原来有这么讨女人厌的男类型啊,那篱笆女和孔雀女是什么的啊

啥姐 发表于 2016-9-28 10:14:17

弱水一瓢 发表于 2016-9-28 10:09

篱笆女:无视自身条件而盲目高要求男方的女人们的代称。各种漫天要求
孔雀女:家里有点钱,高傲的不要不要的

弱水一瓢 发表于 2016-9-28 10:19:56

啥姐 发表于 2016-9-28 10:14
篱笆女:无视自身条件而盲目高要求男方的女人们的代称。各种漫天要求
孔雀女:家里有点钱,高傲的不要不 ...

还别说,施施然总结的挺对。这种女的确实也是很讨厌啊,长见识了

玲姐_IVKP 发表于 2016-9-28 10:25:17

总结的好精辟啊!手动点赞~

泡芙 发表于 2016-9-28 10:26:14

施施然 发表于 2016-9-28 09:57
还有一种,暖男不过我只喜欢暖自己的,不喜欢暖水壶

我觉得还是话少一点,脾气好一点的男生适合 我{:2_16:}

施施然 发表于 2016-9-28 10:39:57

弱水一瓢 发表于 2016-9-28 10:09

篱笆女和孔雀女,看看啥姐的回复就知道了

施施然 发表于 2016-9-28 10:40:44

玲姐_IVKP 发表于 2016-9-28 10:25
总结的好精辟啊!手动点赞~

难得你会赞我帖子,受宠若惊{:2_16:}

淡淡的回忆 发表于 2016-9-28 10:50:26

各位才女,都成了爱情专家了

施施然 发表于 2016-9-28 10:52:56

泡芙 发表于 2016-9-28 10:26
我觉得还是话少一点,脾气好一点的男生适合 我

这种男的应该都适合大众{:2_19:}

施施然 发表于 2016-9-28 10:53:54

大九细九_FULJ 发表于 2016-9-28 10:50
各位才女,都成了爱情专家了

我这文可没说爱情喔,只是人物的性格

超级心 发表于 2016-9-28 10:56:10

滑稽少男路过

弱水一瓢 发表于 2016-9-28 10:58:25

施施然 发表于 2016-9-28 10:39
篱笆女和孔雀女,看看啥姐的回复就知道了

看到了,你总结得好精辟

kingdahe03 发表于 2016-9-28 11:05:58

施施然,我真好奇你是一个怎么样的女人,你发的帖怎么这么精辟?

施施然 发表于 2016-9-28 11:09:07

kingdahe03 发表于 2016-9-28 11:05
施施然,我真好奇你是一个怎么样的女人,你发的帖怎么这么精辟?

我呀?正面太丑,背影杀手{:2_19:}话说,你看完了我发过的这么多帖子?

施施然 发表于 2016-9-28 11:10:08

超级心 发表于 2016-9-28 10:56
滑稽少男路过

你还小,多学着点
页: [1] 2 3
查看完整版本: 最近都是征婚交友的帖子,我不凑热闹,我只是来说一下我不喜欢的男生女生类型