过眼云烟_UKNO 发表于 2016-9-23 09:57:26

我和家园网女网友的故事

来家园网的时间不算长,看了很多的帖子,看到了一些人的感情故事,,不知道是真是假,其实很早以前就有种想把自己的事写出来的冲动,我文化水平不高,也不会编故事,所以词句不是那么华丽,我也不是上来听大家教育的,所以请大家嘴下留情。我只想把自己的事情说出来,因为在现实生活中我不能和任何人说。

灰飛煙滅 发表于 2016-9-23 11:05:29

被你的标题给骗进来了:curse:

下次我也写一个:那晚我与家园网女神的故事:lol

弱水一瓢 发表于 2016-9-23 10:06:09

你觉得谁的感人?

弱水一瓢 发表于 2016-9-23 10:06:41

你也写大家支持

深情不倒翁 发表于 2016-9-23 10:09:18

我宣布,故事会现在开始,大家一律某得趁睡,趁睡兼流口水个罚款五元

路过的 发表于 2016-9-23 11:52:36

灰飛煙滅 发表于 2016-9-23 11:05
被你的标题给骗进来了

下次我也写一个:那晚我与家园网女神的故事

我好想知道家园网的女神是那个:lol

施施然 发表于 2016-9-23 12:13:36

我来说一句,我写的都是真事故事。

方咏睿 发表于 2016-9-23 13:46:42

呃,这年头我说我说的是真的人家说是假的,我编的假的人家说是真的。是真是假,自己慢慢体会。

灰飛煙滅 发表于 2016-9-23 14:15:08

施施然 发表于 2016-9-23 12:13
我来说一句,我写的都是真事故事。

跟做梦一样,结果都是相反的;P

灰飛煙滅 发表于 2016-9-23 14:16:35

方咏睿 发表于 2016-9-23 13:46
呃,这年头我说我说的是真的人家说是假的,我编的假的人家说是真的。是真是假,自己慢慢体会。

吹水吹多了,不管真假都没人信了:lol

eiwa 发表于 2016-9-23 15:44:34

内容要有爱情动作的,OOXX的,否则我绝对不看。{:lol:}

哥哥仔 发表于 2016-9-23 19:06:46

说,,,继续说                           

catalan. 发表于 2016-9-23 21:36:18

怎么觉得看不懂的样子。女网友的故事呢

夜已深 发表于 2016-9-24 19:59:26

传说中的女网友的故事呢,怎么没有{:2_24:}

灵山奥龙衣柜 发表于 2016-10-22 15:40:22

你们继续说,我听着{:1_304:}
页: [1]
查看完整版本: 我和家园网女网友的故事