宋仲基基仲宋 发表于 2016-9-30 15:30:13

悲剧!我的国庆居然被我爸安排的相亲排满了,约好的旅游也泡汤了

国庆节放七天,原先打算和朋友自驾去涠洲岛玩的,结果我老爸来这么一出,整个人都不好了,还说这个天去什么涠洲岛,风大的不要去!给我安排了几场相亲,然后就没有然后了,感觉自己单身有罪!还特地打电话说别忘记哈,要是搞砸了就打断我的腿!!!!!!

苦糖 发表于 2016-9-30 17:36:58

哈哈哈,原谅我不厚道地笑了{:mocs_6:}

淡淡的回忆 发表于 2016-9-30 17:50:15

古有父母包办婚姻,今有父母安排相亲!

哥哥仔 发表于 2016-9-30 19:19:08

千山万水就当是伏笔,总会遇见姗姗来迟的你!

as_6283081 发表于 2016-9-30 19:32:03

30岁不结婚就应当判刑~~~~~~~~

ⅢJWF 发表于 2016-9-30 21:21:03

as_6283081 发表于 2016-9-30 19:32
30岁不结婚就应当判刑~~~~~~~~

判什么刑?变形吗?:lol

天地楼 发表于 2016-10-1 07:40:01

楼猪要抓紧相亲,否则你老爸的一片苦心又白费了。

泡芙 发表于 2016-10-1 09:19:35

哈哈哈哈哈哈。我终于感觉心里平衡了一丢丢

-游客- 发表于 2016-10-1 17:36:02

LZ要是不愿意,我愿意代劳,我也单着,特别想体验一下灵山相亲的感觉

夜已深 发表于 2016-10-1 18:46:26

{:2_64:}{:2_64:}{:2_64:}你不知道我每天是怎么过来的,别说国庆,简直是每天都要说。哪个哪个姑娘不错啊,你老大不小的人了。。。其实我也就25{:2_64:}我真不知道哪天会不会疯掉{:2_59:}{:2_59:}

哥哥仔 发表于 2016-10-1 19:35:45

夜已深 发表于 2016-10-1 18:46
你不知道我每天是怎么过来的,别说国庆,简直是每天都要说。哪个哪个姑娘不错啊, ...

土豪,求抱大腿               

夜已深 发表于 2016-10-2 02:28:11

哥哥仔 发表于 2016-10-1 19:35
土豪,求抱大腿

确实够土了。不够豪而已

乐曦_YOXU 发表于 2016-10-3 22:46:09

夜已深 发表于 2016-10-1 18:46
你不知道我每天是怎么过来的,别说国庆,简直是每天都要说。哪个哪个姑娘不错啊, ...

心疼你。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 悲剧!我的国庆居然被我爸安排的相亲排满了,约好的旅游也泡汤了