采蘑菇的大灰狼 发表于 2016-10-5 15:34:58

“要芒果吗?” 一段罗曼史从这里开始

Word天呐,世上竟有如此倾世美颜?!
怎么那么会长乜
360°无死角
帅得不要不要的!

马里奥.毛瑞尔

代表作:《初恋这件小事》《暹罗之恋》

好希望他做我男票啊,表脸地说~梦里都会笑醒的{:1_328:}

YY一个表白场景:

--萨瓦迪卡,would you like to be my boyfriend,Mario Maurer?

--卡普!

哈哈哈哈,好像真的很凑不要脸{:1_318:}

8号当铺 发表于 2016-10-5 17:23:40

表示更喜欢那个努力又善良的女主角小水

灵山北汽幻速 发表于 2016-10-6 14:44:46

{:2_52:}{:2_52:}

as_6283081 发表于 2016-10-6 19:30:14

我也很喜欢女主角~~~~~~~~~

方咏足 发表于 2016-10-7 02:34:34

I suggest you to go out of your world to see see the outer world......{:2_55:}

采蘑菇的大灰狼 发表于 2016-10-8 15:03:54

方咏足 发表于 2016-10-7 02:34
I suggest you to go out of your world to see see the outer world......

Why are you so serious,guy?It's just a joke which is not that funny.

采蘑菇的大灰狼 发表于 2016-10-8 15:50:46

采蘑菇的大灰狼 发表于 2016-10-8 15:03
Why are you so serious,guy?It's just a joke which is not that funny.

33FAU 你到底是何方神圣,快快现身!
页: [1]
查看完整版本: “要芒果吗?” 一段罗曼史从这里开始