薛定谔的猫 发表于 2016-10-8 10:32:51

你听过哪些印象深刻的名字?

认识一个女孩子,姓缪,名斯,没错 连起来就是:缪斯!女神的意思。其他女生都是要够漂亮够气质才会被人称为“女神”,这个妹子可好,一出生就是“女神”!-------论有一对有文化的父母的重要性!

还有一个女孩子,叫Z冠军,姓就不详爆了,怕被人肉。然后大家都很好奇她弟弟妹妹是不是叫z亚军,z季军,O(∩_∩)O哈哈~ 可惜人家说自己是独生女,并没有兄弟姐妹。她爸爸我们也见过,很霸气的样子。

还有一个男生,其实长得很高大威猛,不知道为什么家人给他取名叫Y小妹。注意!不是昵称,是真正的大名哦!写在身份证上的那种。不晓得是不是出生的时候算命的说取个女孩儿名好养活,也是无语……

说几个好听的名字:《金粉世家》里面的冷清秋、金燕西,央视主持人白岩松。都是人如其名、名如其人的好名字。

你们有没有碰到过什么印象深刻的名字,好听/独特/霸气都行,顺便给那些即将有娃儿的准爸妈一点启发,打开一点脑洞{:1_304:}

方咏睿 发表于 2016-10-8 16:14:45

我有个朋友的女儿叫梁陈美景。

方咏足 发表于 2016-10-8 11:35:27

梅映雪--寒梅映雪
于得水--如鱼得水
叶知秋--一叶知秋
齐得胜--旗开得胜
单若水--上善若水
夏无双--天下无双
另外,偶认为复姓本来就气场强大,不管怎么取名,都倍儿棒!{:2_55:}

方咏足 发表于 2016-10-8 11:39:06

搞笑的名字你要不要啊?
杜子腾--肚子痛
秦寿生--禽兽生
赖月京--来月经
卜世仁--不是人
史克朗--屎壳郎
史珍香--屎真香
{:2_57:}

马鞍山寨主 发表于 2016-10-8 13:58:17

生吞野牛鞭

夜已深 发表于 2016-10-8 16:20:09

方咏睿 发表于 2016-10-8 16:14
我有个朋友的女儿叫梁陈美景。

厉害厉害了,不过也是取父母姓氏,真正还是姓梁吧。以前我们同学有个叫陈王xx{:2_17:}

灵山仔 发表于 2016-10-8 19:39:45

我有同学叫:叶亮、金榆。。。。

雀斑 发表于 2016-10-8 20:50:37

夜已深 发表于 2016-10-8 16:20
厉害厉害了,不过也是取父母姓氏,真正还是姓梁吧。以前我们同学有个叫陈王xx

陈王败寇?哈哈哈哈哈哈哈

8号当铺 发表于 2016-10-8 23:27:29

方向,黄金,甘露

雀斑 发表于 2016-10-11 11:24:07

何慕天   琼瑶奶奶小说里的
页: [1]
查看完整版本: 你听过哪些印象深刻的名字?