苦糖 发表于 2016-10-9 20:42:44

纳尼!女儿非要嫁,老妈坚决不同意?!

关注娱乐新闻的筒子应该猜到啦!没错,楼主说的就是张靓颖冯柯这一对。

去年7月演唱会上闹出张靓颖“逼婚”的尴尬一幕,两个人十几年的恋情算是大白于天下了。一年多以后的现在,前几天两人被爆下个月会在意大利完婚,随后两位当事人先后在微博上甜蜜承认。就在广大吃瓜群众纷纷送出祝福并对婚礼充满期待的时候,猝不及防、靓颖老妈杀出来了!

注意!不是祝福,是坚决、激烈、强烈地反对哦!历数准女婿几宗罪,认为冯柯只是拿自己女儿当摇钱树,巴拉巴拉……

本来持祝福态度的吃瓜群众渐渐又回忆起了那些负面传闻,舆论风向开始改变。剧情大反转了有木有!就在广大八卦群众搬来小板凳嗑着瓜子坐等看好戏、并在心里嘀咕这婚还结不结得成的时候,张靓颖和冯柯出来回应啦!公关内容不赘述了,一打开新闻网页就有。

剧情肯定还没完,还会有后续的,楼主就说生活比小说狗血和戏剧化多了!

l_c_Y 发表于 2016-10-9 23:47:32

关你啥事{:mocs_4:}{:mocs_4:}{:mocs_4:}

twt212 发表于 2016-10-10 08:41:16

一般都是男的钱给女方管的,这下倒好,把钱都给男方了。还是婚前。

啥姐 发表于 2016-10-10 09:22:15

做一个淡定的吃瓜群众,瓜子已备好{:3_48:}

栀子花开呀开 发表于 2016-10-10 17:55:25

姑娘们呐,你们可长点儿心吧!刚刚腾讯新闻都出来了,房产证上写谁的名字离婚后房子就是谁的,男方口头和纸上说的财产共有在法律上都不作数的。千万别为别人白辛苦一场,自己鸡飞蛋打啥都没有。

AgZZT 发表于 2016-10-10 20:44:20

栀子花开呀开 发表于 2016-10-10 17:55
姑娘们呐,你们可长点儿心吧!刚刚腾讯新闻都出来了,房产证上写谁的名字离婚后房子就是谁的,男方口头和纸 ...

这不可能的,要分几种情况。

灵山奥龙衣柜 发表于 2016-10-12 15:52:28

也不能说全部的人都是吧
页: [1]
查看完整版本: 纳尼!女儿非要嫁,老妈坚决不同意?!