苦糖 发表于 2016-10-10 09:44:24

讨论:不被父母祝福的婚姻还会幸福吗?

观八卦有感。家事搞到全国人民都知道,不管后续如何,张靓颖冯柯的婚姻都算是有了一个不那么喜悦和光彩的开端。

别说大明星,就是普通人生活中这样的事也不会少!看八卦的吃瓜群众,你们扪心自问:自己的婚恋遭遇父母反对的有木有?

楼主想知道如果是自己碰到这样的事,你会怎么处理?身边那些不顾家人反对最终走到一起的夫妻们,他们后来过得好吗 幸福吗?还是悔得肠子都青了却没有退路?说出你身边的故事,让那些未婚的姑娘小伙儿借鉴下,如果能让年轻的盆友们少走点弯路我们也算功德无量了{:1_304:}

最后,我的心愿是:世界和平!

邹邹 发表于 2016-10-10 15:07:27

父母同意的婚姻也不一定幸福

上门做床垫 发表于 2016-10-10 09:46:41

好和坏共存,没有绝对{:mocs_11:}

泡芙 发表于 2016-10-10 10:18:03

想太多了,有的人心就是凉的。她不喜欢你不管你做什么他都不会喜欢你,包括后面你生的小孩子他都会连带不喜欢!!!所以说,不要想太多了,遇到那种老公又有点懦弱的,日子就更不用过了...........

c34d292943148f1 发表于 2016-10-10 11:03:10

不被祝福,宁愿不嫁

锋翼 发表于 2016-10-10 12:37:09

我继续吃瓜看你们怎么说

AgZZT 发表于 2016-10-10 12:50:04

楼主的问题我也想知道答案呢,只不过会有多少人满意自己现在的婚姻呢?希望有经验的来分享下,父母反对的结合是否应该继续呢?

栀子花开呀开 发表于 2016-10-10 18:01:35

是具体情况而定。父母也是凡人,他们有他们几十年的识人智慧和清醒,也有他们自己属于普通人的偏见和狭隘。

灵山奥龙衣柜 发表于 2016-10-12 15:47:34

其实不是说被不被祝福的事,只要两个人过的好就幸福啊。
页: [1]
查看完整版本: 讨论:不被父母祝福的婚姻还会幸福吗?