壹号ID 发表于 2011-9-18 10:37:29

一早起来搞了8大架

{:soso_e106:}别误会……请听我说说今天早上的工作情况!

今天早上进入家园,在首页中间重新增加修改了8个框架调用! 这8个框架全自动调用论坛内容,为会员争取了发帖均可在首页展示!以后大家也不用为发帖后不能在首页展示而烦恼了!

还望以后大家要多多支持灵山家园网!

0.1毫米 发表于 2011-9-18 11:25:19

我说呢,昨天还才三个,现在变八个了.....现在的版面灰常好......

陈奕迅 发表于 2011-9-18 12:09:08

通通痛苦了,不…… 辛苦了……

肥0鸟 发表于 2011-9-18 12:31:19

又完善了好多,,嘻嘻,,,我爱家园,,家园更爱我们{:soso_e113:}

绿珍珠 发表于 2011-9-18 12:42:06

我什么感觉都没有,发生什么变化从来不知。

壹号ID 发表于 2011-9-18 16:38:00

0.1毫米 发表于 2011-9-18 11:25 static/image/common/back.gif
我说呢,昨天还才三个,现在变八个了.....现在的版面灰常好......

多得些老会员们提意见!!!

现在把论坛内容都调到首页给大家带来了许多方便

壹号ID 发表于 2011-9-18 16:45:33

陈奕迅 发表于 2011-9-18 12:09 static/image/common/back.gif
通通痛苦了,不…… 辛苦了……

通通也辛苦 也痛苦了{:soso_e113:}

壹号ID 发表于 2011-9-18 16:47:39

肥0鸟 发表于 2011-9-18 12:31 static/image/common/back.gif
又完善了好多,,嘻嘻,,,我爱家园,,家园更爱我们

家园就是为广大灵山人民而建的!纵使您不爱家园,家园依然爱大家{:soso_e144:}

肥0鸟 发表于 2011-9-18 21:40:25

通通 发表于 2011-9-18 16:47 static/image/common/back.gif
家园就是为广大灵山人民而建的!纵使您不爱家园,家园依然爱大家

更希望有多多MM爱通通呢,对不,{:soso_e113:}

kiki 发表于 2011-9-18 21:55:48

{:soso_e179:日日新。。。

壹号ID 发表于 2011-9-18 23:12:40

肥0鸟 发表于 2011-9-18 21:40 static/image/common/back.gif
更希望有多多MM爱通通呢,对不,

爱通通?{:soso_e126:}

此爱非彼爱就可以了!

页: [1]
查看完整版本: 一早起来搞了8大架