^o^bb 发表于 2011-9-19 14:13:12

被什么遮住了眼睛

现在的黑心店那么 多 为了钱什么的手段都用上了
欺负了老百姓 善良的心... 这样下去人们那同情心还 敢用上吗
在 灵山***超市   我都遇到好几次    结账的时候 跟原本看到的价钱的贵多了
因为不是很常去买的东西也 很多    每次都以为是我自己看错了..就没有去看过..
那天跟 姐姐又去光顾它水果是我们选购的重点   本人喜欢榴莲   每次都会抱个回来
对于那的二楼都没有上去过   第一次上去.. 二楼看起来很杂什么都有的样子   姐姐看中了一件小BB的衣服上面是用用 红笔标的价钱好像是二十七.5毛   价钱不贵就买了
是时候回去了真是奇怪那 电梯上来的动下去的就不开还真 省电    ....
姐姐做的是会记习惯把买的东西 都算好价钱      她说去到收银台就快些不用等那么久..   
得出的是 217.3元    去那等了好一会终于轮到我们了   结帐却多了几十块...很不解那服务员厉害   态度恶劣..
我们拿过小票   仔细看看明显的是那件小BB衣服标着的却不是27.5毛而是58.元   
是我们看错了   还是那超市故意的
真是气    以后买东西都要小心翼翼

肥0鸟 发表于 2011-9-19 14:22:43

家里的超市哪个不是出了名的,,有些手段的

陈奕迅 发表于 2011-9-19 17:12:12

无奸不商,如果问它们,就会讲这价格是之前促销时放上去的,忘了撤下来……
唉,赚我们咯钞票,赠品是伤下我们的心
至于服务员,果然冇睇过刘德华咯广告……

0.1毫米 发表于 2011-9-19 20:26:19

汗,一直去超市没怎么看价格,也懒得自己算钱.....

kiki 发表于 2011-9-19 20:47:23

俺没有这个算价钱的好习惯,当然遇到这样的事的确很不爽。到底是花钱买服务,还是花钱看脸色。。。

绿珍珠 发表于 2011-9-19 22:45:19

不会改变什么,你下次照样去买,照样有误差。

绿珍珠 发表于 2011-9-19 22:46:07

不过后果怎么样?{:soso_e113:}

^o^bb 发表于 2011-9-20 09:13:13

绿珍珠 发表于 2011-9-19 22:46 static/image/common/back.gif
不过后果怎么样?

还是要买单 她说已经入机了

绿珍珠 发表于 2011-9-20 09:55:22

^o^bb 发表于 2011-9-20 09:13 static/image/common/back.gif
还是要买单 她说已经入机了

真废话,你直接不要那衣服了,叫他从新打单。
不行的话我空手走出去。

梦里嫣然 发表于 2011-9-20 14:15:18

我也从来没算过价钱,甚至打出来的单也懒得看。不过若是服务员凶我我就凶她,他凭什么!

紫爱 发表于 2011-9-21 10:54:31

服务员这样拽?我拽过她{:soso_e129:}

^o^bb 发表于 2011-9-23 15:22:16

梦里嫣然 发表于 2011-9-20 14:15 static/image/common/back.gif
我也从来没算过价钱,甚至打出来的单也懒得看。不过若是服务员凶我我就凶她,他凭什么!

都没有顾客至上..

^o^bb 发表于 2011-9-23 15:22:45

紫爱 发表于 2011-9-21 10:54 static/image/common/back.gif
服务员这样拽?我拽过她

{:soso_e179:}.......

920426769 发表于 2011-9-27 20:56:40

紫爱 发表于 2011-9-21 10:54 static/image/common/back.gif
服务员这样拽?我拽过她

{:soso_e113:}
页: [1]
查看完整版本: 被什么遮住了眼睛