大将来临 发表于 2016-10-15 09:22:34

快30了,还找不到老婆,

本人快三十了,还是找不到老婆,期间也相过几次亲,当时觉得要找个美女,现在不求什么美女了,只要是个女的就行了,一个人真的很寂寞,特别是晚上的时候,认识的朋友很多都已经结婚了,叫出来玩,个个都说陪老婆,只有我孤零零的一个人去酒吧喝闷酒,想想当年,觉得不是美女不交,现在后悔死了,本人相貌一般,工作工作一般,想找个老婆了,以前年轻,不懂珍惜,现在年纪越来越大了,钱也没有多少,很多以前的女同学都嫁人了,家里也催婚,媒婆也介绍,可是女孩子都说对我没感觉,可能我不是个帅哥吧,现在真不知道怎么办了,这辈子要是打光棍,那也太凄凉了,如果上天赐给我一个女朋友,我一定会死死的绑住,不让她走,让她陪我一辈子。

绅士 发表于 2016-10-15 09:31:54

自作孽不可活,当初太高看自己了,现在求人家都看不上你。现在知道着急了{:mocs_3:}

as_6283081 发表于 2016-10-15 10:09:18

缘分没到到罢了~~~~~~~~~~~~

方咏足 发表于 2016-10-15 10:33:42

三无大叔人员路过,目前情绪稳定~!

天地楼 发表于 2016-10-15 11:37:29

有联系方式了吗?真的假的?

刘玲_BLJQ 发表于 2016-10-15 12:22:35

不是单身的路过。。。。发现合适的赶紧出手吧

HFC 发表于 2016-10-15 12:56:21

同道中人路过灰灰手 {:2_12:}

红茶_MZUI 发表于 2016-10-15 13:44:55

找一份正经的工作,然后再正经地找一个老婆

不只看楼主 发表于 2016-10-15 13:51:24

{:3_60:}{:3_60:}

灵山北汽幻速 发表于 2016-10-15 15:41:51

{:1_280:}{:1_280:}

玲姐_IVKP 发表于 2016-10-15 16:53:38

我觉得做做善事可以给自己转运~比如:到隔壁贴给环卫工人出一份力~泥萌说呢~

虚假的表演 发表于 2016-10-15 19:20:34

没事还有我也是单身狗其实也挺好一个人吃饱全家不饿

好奇怪 发表于 2016-10-15 19:28:21

坐看热闹~~

心如红色 发表于 2016-10-15 20:03:41

颜值不高的话,尽快结婚,等老了更不好{:1_304:}

紫爱 发表于 2016-10-15 22:23:45

才差不多三十,急什么?还年轻,不急

冬天的梅花 发表于 2016-10-16 22:40:06

打酱油路过

方咏睿 发表于 2016-10-17 10:16:21

感觉楼主找老婆是纯属寂寞啊。。。买个娃娃就解决了吧。
结婚应该是情到深处,而不是年龄大了才想要去结婚。

落日孤鹤 发表于 2016-10-17 20:59:36

不急不急{:1_316:}

可爱酒窝 发表于 2016-10-17 23:32:26

只要你有志气,有想法,不要整天整晚喝酒,成熟稳重,哪个见到肯定抢着
页: [1]
查看完整版本: 快30了,还找不到老婆,