老中医 发表于 2016-10-17 17:52:33

见一面请吃还封红包?怪不得有人做这行?你也太有钱了。我记得以前一朋友叫媒人介绍,就十文封包,过后媒人讲企小气人不愿跟企交往,他答:她如嫁我我D钱也是她的钱,不嫁我为么给钱企?见面钱?企没得见我啊?现结婚生仔了讲谈现老婆根本没使么钱。到结婚想使多丁钱没给,现老婆当时讲:有钱留曰后卖家具不好吗?

老中医 发表于 2016-10-17 17:53:28

见一面请吃还封红包?怪不得有人做这行?你也太有钱了。我记得以前一朋友叫媒人介绍,就十文封包,过后媒人讲企小气人不愿跟企交往,他答:她如嫁我我D钱也是她的钱,不嫁我为么给钱企?见面钱?企没得见我啊?现结婚生仔了讲谈现老婆根本没使么钱。到结婚想使多丁钱没给,现老婆当时讲:有钱留曰后卖家具不好吗?

雀斑 发表于 2016-10-17 22:15:37

这个媒婆是和妹子串通好了吗?五五开

as_6283081 发表于 2016-10-17 23:16:20

楼主是傻子。被卖了还在帮人家数钱~~~~~~~~~~

方咏睿 发表于 2016-10-18 09:29:23

楼主不要生气,那妹子第一眼就看不上你了,找了个人在外边随时候着。

栀子花开呀开 发表于 2016-10-18 14:21:36

楼主你可以报名参加《缘来非诚勿扰》

康婷瑞倪维儿温 发表于 2016-10-18 20:39:15

怎么都说是娶不到老婆呢?灵山很多女的都还是单身的呢,我就是其中一个哦

傻笑ing 发表于 2016-10-19 09:34:36

哎···都是套路{:2_21:}

倔强 发表于 2016-10-20 20:32:14

楼主傻呢,还是傻呢,还是傻呢?   

为何我每次相亲都是被人要我联系方式的,唉不谈.... 还不用给红包媒人

楼主得反省一下 自身问题,,,别怪妹纸, 别怪媒人,,,真的, 只能怪自己         不够            优秀      啊

心如红色 发表于 2016-10-20 20:39:41

{:1_260:}{:1_260:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 昨天周末又去相亲了