玲姐_IVKP 发表于 2016-10-18 09:56:58

下雨天,上班难难搞

屋企距离做工的地方大概2公里,平时都是骑车。今日下雨了就很不方便,打雨伞太危险,还得穿雨衣,小腿和鞋子都被溅上了泥水脏脏的。这还是小雨,若是大到暴雨外加雷闪电可肿么办哦!非逼得个个都小车上下班么,无产阶级只能摊摊手表示某奈何~ 姐还是坐那几百万超豪华大车去吧!两块钱,有专车司机、有时还有空调,耶! {:1_339:}

小小少年 发表于 2016-10-18 10:39:24

我聚龙湾的,别说下雨天了,就算不是下雨天上班都难,只不过下雨可能更塞,上班路线不是经过三小那段路就是要经过镇北街,早上七点多起床出发,三小基本是塞车的,然后另外一条路有时候塞有时候不塞,有些人开车看到路边有菜就停下来去买菜,一辆车就丢在路中间,不管别人塞不塞,一点素质都没有

落日孤鹤 发表于 2016-10-18 10:20:50

{:1_304:}这个可以有

坏坏 发表于 2016-10-18 12:13:59

一看几百万的大巴应该不是在灵山本地的

灵山北汽幻速 发表于 2016-10-18 12:35:57

有一个买车的意向客户杀啊{:1_280:}

玲姐_IVKP 发表于 2016-10-18 12:48:02

小小少年 发表于 2016-10-18 10:39
我聚龙湾的,别说下雨天了,就算不是下雨天上班都难,只不过下雨可能更塞,上班路线不是经过三小那段路就是 ...

聚龙湾那里惨惨惨!望阳上东区貌似也好不到哪里去,哈哈!

超级心 发表于 2016-10-18 13:00:50

雨衣都没穿过,到地了换衣服不就行了么

方咏足 发表于 2016-10-18 13:10:19

平时的外衣大多能防泼水,下点儿小雨露的话根本无需穿雨衣,只有大雨暴雨才不可避免。

catalan. 发表于 2016-10-18 14:45:44

突然变冷,哈哈,破洞牛仔都不能穿了,嗖嗖的风{:2_57:}

灵山奥龙衣柜 发表于 2016-10-18 15:00:29

不远的话走路也好{:1_304:}

方咏睿 发表于 2016-10-18 15:15:34

灵山的公交车要不到几百万吧

傻笑ing 发表于 2016-10-19 09:37:49

{:2_58:}2公里很近的吧···小毛驴5分钟
页: [1]
查看完整版本: 下雨天,上班难难搞