虚假的表演 发表于 2016-10-18 14:29:27

我要征婚!

老大不小了还是没女朋友二十五年没摸过女生的手,曾经暗恋过的对象已经嫁给人夫孩子都可以叫我伯,性格随和,孝敬父母,能怨能劳,不插嘴别人说话,不爱出门,除了上班就回来吃饭就洗碗拖地,不上班你在不在家都是我煮饭,菜等你买,还会给你暖床单,一个月工资上缴,就求一日三餐,一个月只需要一包50元的铁观音茶,可以帮你家插田,割禾,做苦力工,你说一我不敢说二,你让我滚我不敢爬,你让我往左我绝对不往右,爱好不抽烟不喝酒,工作帮人家卖生活用品,房子临时借用父母的住,小车正在考科目二,不要你多美多娇,看上的带走!

卖_漃寞 发表于 2016-10-18 15:15:24

,性格随和,孝敬父母,能怨能劳,不插嘴别人说话,不爱出门,除了上班就回来吃饭就洗碗拖地,不上班你在不在家都是我煮饭,菜等你买,还会给你暖床单,一个月工资上缴,就求一日三餐,一个月只需要一包50元的铁观音茶,可以帮你家插田,割禾,做苦力工,你说一我不敢说二,你让我滚我不敢爬,你让我往左我绝对不往右,爱好不抽烟不喝酒,以上是不是你对女方的要求?{:1_304:}

老中医 发表于 2016-10-26 12:35:22

康婷瑞倪维儿温 发表于 2016-10-19 12:21
我的QQ1083332456,非诚勿扰

人家是青头仔喔,连女人没近过身,你真识吃

可爱酒窝 发表于 2016-10-20 09:55:45

楼主是虚假面孔,连钱都不给老婆管的人,而且还一个月的钱都交给他,应该是他一个月都交给女方,看他这样说,也不是好男人,肯定也是听他家人说什么是什么,没志气的男人,总之要相亲的女方要注意了,不要上当,记得了

施施然 发表于 2016-10-20 09:10:42

额,祝你早点找到有缘人

康婷瑞倪维儿温 发表于 2016-10-19 12:21:59

我的QQ1083332456,非诚勿扰

李政良 发表于 2016-10-19 03:43:56

我也是

康婷瑞倪维儿温 发表于 2016-10-18 19:37:52

真有你自己说的那么好的话,你加我QQ聊聊看呗

虚假的表演 发表于 2016-10-18 19:12:16

木子li 发表于 2016-10-18 15:12
楼主没有诚意啊,一没相片二没联系方式,是真要征婚吗?

有啊!看上再发

kingdahe03 发表于 2016-10-18 16:58:45

楼主,绝世好男人啊,祝早日找到心仪的她!

木子li 发表于 2016-10-18 15:12:36

楼主没有诚意啊,一没相片二没联系方式,是真要征婚吗?

虚假的表演 发表于 2016-10-18 14:36:14

下面补图!!!!!

灵山奥龙衣柜 发表于 2016-10-18 15:04:59

路过{:1_304:}

夜已深 发表于 2016-10-18 15:09:02

{:2_17:}{:2_19:}

啥姐 发表于 2016-10-18 18:09:21

别说那么多废话,来点实在的,一个月上交的工资是多少?{:2_66:}

虚假的表演 发表于 2016-10-18 19:12:43

卖_漃寞 发表于 2016-10-18 15:15
,性格随和,孝敬父母,能怨能劳,不插嘴别人说话,不爱出门,除了上班就回来吃饭就洗碗拖地,不上班你在不 ...

是说我自己!!!!老婆都没有还敢说女方啥!!

虚假的表演 发表于 2016-10-18 19:13:07

啥姐 发表于 2016-10-18 18:09
别说那么多废话,来点实在的,一个月上交的工资是多少?

够吃够用!!!

淡淡的回忆 发表于 2016-10-18 19:18:24

还未成家呢!讲容易做起来就难?

虚假的表演 发表于 2016-10-18 19:55:32

大九细九_FULJ 发表于 2016-10-18 19:18

不难不难!因为现在都快没老婆了 还这么做的难不难!

心如红色 发表于 2016-10-18 20:00:38

还大伯,我大叔还没急,你急什么,才20出头。。。。。{:1_304:}

刘哥哥 发表于 2016-10-18 21:54:59

祝楼主早日成双

落日孤鹤 发表于 2016-10-18 23:40:23

有老婆了就不是这么一回事了,说得跟真的一样

虚假的表演 发表于 2016-10-19 00:39:12

康婷瑞倪维儿温 发表于 2016-10-18 19:37
真有你自己说的那么好的话,你加我QQ聊聊看呗

多少→_→!!!!

虚假的表演 发表于 2016-10-19 00:39:29

落日孤鹤 发表于 2016-10-18 23:40
有老婆了就不是这么一回事了,说得跟真的一样

说到做到!!!!

虚假的表演 发表于 2016-10-19 03:27:05

大九细九_FULJ 发表于 2016-10-18 19:18

正是因为我曾经想去爱但是没体会如何爱一个人,不过也很多人提前教育了柴米油盐的工作和夫妻关系,也想体会一下这个难!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我要征婚!