红色石头 发表于 2016-10-19 15:06:44

这么多年,第一次在移动看到回头钱

做了辣么多年移动用户,毛都没看到一个,什么微信抢流量、送话费更是从来都没份。今天朋友帮忙弄了下参加某个活动,居然中了10+20共计30元话费!生平第一次!!!第一次看到回头钱,谢谢盆友么么哒!不得不说泥萌的运气比我好!哈哈这个月不用交话费了。

方咏足 发表于 2016-10-19 20:29:16

绅士 发表于 2016-10-19 18:59
表示移动那点杯水车薪还没达到不用交话费的基础。
的确,如果那点免单都能让某个人不用再缴费,那证明那个人话费很少,话费少,证明跟外界联系不多,业务清闲,圈子小,而这样的这个人,多半是闭家锁,难有建树。{:2_55:}但从另一角度讲,此人生活安然自得,即便清苦,知足常乐,心态较为平和,容易获得幸福感。抽个话费都能高兴半天的人,实在是单纯得可爱。{:2_55:}

大头鱼 发表于 2016-10-19 15:33:10

广西移动经常有活动,而且每个星期还有摇话费的,基本都能中,今年都没交过话费了{:1_280:}

绅士 发表于 2016-10-19 15:53:19

这些活动都玩了N 次了,不是移动没有回头钱是你不关注,关注的话几乎每个月都有福利。三大运营商就移动活动比较多,利用移动的活动一年不用交话费的我都见过。只能说楼主两耳不闻窗外事

方咏足 发表于 2016-10-19 15:59:40

偶只希望它的宽带信号能正常点儿,其他无所谓!平均每3分钟掉线一次,崩溃到麻木~{:2_50:}

小猪猪_YHPT 发表于 2016-10-19 18:33:11

我今年关注移动的,大半年不用交话费了{:victory:}

绅士 发表于 2016-10-19 18:59:55

表示移动那点杯水车薪还没达到不用交话费的基础。{:mocs_9:}

小猪猪_YHPT 发表于 2016-10-19 21:05:29

方咏足 发表于 2016-10-19 20:29
的确,如果那点免单都能让某个人不用再缴费,那证明那个人话费很少,话费少,证明跟外界联系不多,业务清 ...

被你说中了,你 很会分析

壮得似只蜗牛 发表于 2016-10-19 22:23:32

今天一次性撸了90块话费的路过。。的确没怎么参与过移动的活动。。今天第一次参加。。下个月的话费基本有着落了。。感谢CCTV。。感谢MTV。。更加感谢CMCC{:2_58:}

虚假的表演 发表于 2016-10-19 22:30:44

我的 50呢 但是怎么弄不会弄啊 !

虚假的表演 发表于 2016-10-19 22:41:41

你看我的!!!!!!

虚假的表演 发表于 2016-10-19 22:41:51

你看我的!!!!!!

27青年 发表于 2016-10-20 00:33:09

方咏足 发表于 2016-10-19 20:29
的确,如果那点免单都能让某个人不用再缴费,那证明那个人话费很少,话费少,证明跟外界联系不多,业务清 ...

这推理,神。

狮子王 发表于 2016-10-20 14:32:47

看到楼主的帖子我赶紧关注了钦州移动!关注完之后突然想起来自己用的是联通{:1_275:}

8号当铺 发表于 2016-10-20 17:14:07

楼主好可怜哦,我有一个朋友每个月摇流量都够他用了

虚假的表演 发表于 2016-10-21 18:18:33

虚假的表演 发表于 2016-10-19 22:41
你看我的!!!!!!

拉我黑!为什么啦我黑!!!
页: [1]
查看完整版本: 这么多年,第一次在移动看到回头钱